На Национальном конгрессе по недвижимости объявили итоги конкурса

Пятница, 16 июня 2017

На Национальном конгрессе по недвижимости «МИЭЛЬ» офис «Бутырский» признан лучшей брокерской компанией на рынке зарубежной недвижимости.

28 победителей из 15 городов! Таковы итоги конкурса «Профессиональное признание», подведенные 10 июня в Воронеже в рамках XXI Национального конгресса.

«Профессиональное признание» – это старейший и престижный конкурс для участников риэлторского сообщества, который проводится ежегодно, начиная с 1998 года.

Конкурс Российской Гильдии Риэлторов носит такое название неслучайно, ведь одни профессионалы здесь оценивают других. Учитывая требовательность и пристрастность, с какими риэлторы относятся к коллегам, конкурс никак нельзя назвать формальным – победители получают настоящее профессиональное признание.

1. Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2017» численностью сотрудников до 15 человек – ООО «Квартирный ответ» (Владимир)

2. Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья численностью сотрудников до 30 человек – ООО «Бюро недвижимости Зыряновой» (Екатеринбург)

3. Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья численностью сотрудников от 30 до 100 человек – ООО «Мегаполис» (Новокузнецк)

4. Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья численностью сотрудников более 100 человек – ООО «Центр недвижимости «Алекс» (Ростов-на-Дону)