Офису «На Авиамоторной» – пять!

Понедельник, 01 октября 2018

Первого октября офис «На Авиамоторной» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» отмечает своё пятилетие. Поздравляем вас, дорогие коллеги! Пусть ваша вторая пятилетка окажется ещё интереснее и успешнее первой. Желаем вам удачи во всех начинаниях, много довольных клиентов и выгодных сделок. С днём рождения!

Офису «На Авиамоторной» – пять!

Вера Ботова, генеральный директор, офис «На Авиамоторной»:

Риэлтором я начала работать в 1994 году. Отечественный рынок недвижимости, как, впрочем, и весь отечественный бизнес только начинал формироваться. В новую сферу деятельности тогда пришло множество бывших советских инженеров, преподавателей, врачей, потерявших профессиональные и социальные перспективы, да и просто свои прежние рабочие места в ту переломную и кризисную эпоху: конец 80-х – начало 90-х. Я была одной из них: окончила Московский авиационный институт, работала в НИИ имени Микояна, а в 1994-м пришла в небольшую риэлторскую компанию. Через пять лет стала руководителем отдела в «БЕСТ-Недвижимость», а в 2005 году пришла на такую же должность в «МИЭЛЬ».

В 2012 году, проработав на рынке недвижимости, в общей сложности, 19 лет, ушла из этой сферы на год. Но скоро почувствовала, что профессия меня не отпускает, и в 2013 году открыла на Авиамоторной свой собственный офис – франчайзинговый, под брендом «МИЭЛЬ». Работа в крупной компании с известным брендом помогает привлечь клиентов и завоевать их доверие.

Мы работаем в Лефортове – старинном районе Москвы, известном ещё с петровских времён. Лефортово – настоящий Клондайк для риэлторов: здесь большой и разнообразный жилой фонд. Есть дома, попадающие под реновацию, есть и сталинки, и панельные серийные дома, и новостройки бизнес-класса.

В нашем районе развитая инфраструктура и довольно много зелени: парк Лефортовский с каскадом прудов, парк Казачьей славы, сквер Калинина.

Кроме того, в районе расположены сразу несколько известных московских вузов: Энергетический институт, МВТУ им. Баумана, МТУСИ, Московский финансово-юридический университет, МАМИ и др.

На мой взгляд, Лефортово – очень интересный, развитый, но пока недооценённый район. Я думаю, цены на квартиры здесь будут расти.

Наш офис занимается в основном жилой недвижимостью: вторичной и  новостройками, - реже коммерческой недвижимостью.

У нас дружный и профессиональный коллектив. Мы постоянно учимся – не только стажёры, но и опытные сотрудники. Осваиваем новые инструменты продаж, новейшие финансовые инструменты для приобретения недвижимости. Наши риэлторы всегда в курсе изменений законодательства. И как только появляется очередная новостройка – мы сразу знакомимся с ней.

Наши специалисты на связи с клиентами 24 часа в сутки, семь дней в неделю: мы принимаем звонки и в ночное время, и в выходные дни. В свою очередь, руководители всегда готовы помочь своим риэлторам: мы на связи  с сотрудникам круглосуточно и ежедневно.

В день рождения офиса я хочу от души похвалить и поблагодарить всех своих сотрудников: они стремятся к высокому, действительно профессиональному уровню обслуживания клиентов. Относятся к ним с заботой и терпением,  понимая, что сделка для клиента – большой стресс.

Яна Нечуй-Ветер пришла на рынок недвижимости всего два года назад – сегодня она уже ведущий эксперт. Её мягкий голос в сочетании с твёрдым характером творит чудеса: она может договориться с кем угодно и всегда доводит до конца все сделки, какими бы сложными они ни были. Клиенты говорят о работе с Яной восторженно.

Ирина Черепахина, в прошлом психолог, отлично овладела сложными финансовыми инструментами – такими, например, как ипотека с сертификатом государственной программы «Жилище».

Юлия  Саввина пришла к нам недавно из банковской сферы – и буквально расцвела в новой профессии. Неформальное общение с клиентами, которое не приветствуется жёсткими правилами банков, у нас – важная и необходимая часть работы. Юлия в каждом клиенте видит удивительного собеседника, что помогает ей установить доверительные отношения, правильно понять и наилучшим образом решить стоящую перед клиентом задачу. У нас Юлия нашла применение и своим литературным талантам, с удовольствием используя для работы социальные сети.

За плечами Александра Захарова - богатый риэлторский опыт и опыт руководителя. Александр обучает и поддерживает наших специалистов. К стажёрам относится строго – ведь, как известно, ошибки в нашей работе недопустимы. Если возникает проблема при подготовке сделки, то Александр будет сражаться за сделку до конца. А на отдыхе он душа компании: ни один из пикников, которые так любит наш офис, не обходится без его плова, шашлыка, фирменных гамбургеров и копчёной рыбки.

Сложные сделки нам помогает подготовить и провести Елена Ребристова – наш юрист. В офисе «На Авиамоторной» она работает чуть больше года, но ощущение такое, что она здесь была всегда. Елена Владимировна умеет спокойно «разрулить» самую запутанную ситуацию – вероятно, сказывается её опыт работы в суде.

Менеджера по персоналу мы вырастили в своем коллективе: Полина Шевченко пришла к нам в качестве менеджера-администратора, будучи ещё студенткой.  На ней фактически лежит забота о жизнеобеспечении офиса, контроль сайтов, выгрузка рекламы, помощь стажёрам, администрирование CRM – да мало ли ещё дел в офисе. Полина прошла у нас практику, стала дипломированным специалистом. Всегда доброжелательная и спокойная, она успевает переделать немыслимое количество дел. В этом году Полина вышла замуж. Мы за неё очень рады!

Вообще, год нашего пятилетия стал годом свадеб: четверо наших сотрудников стали семейными людьми, и каждого мы поздравляли от всего сердца.

У нас действительно очень дружная, сплочённая команда. Мои сотрудники поддерживают друг друга, охотно делятся новой профессиональной информацией, с радушием принимают стажеров. Мы влюблены в свою работу, понимаем тревоги клиентов, и в то же время, в каждой сложной сделке видим возможность для своего профессионального развития.

Дорогие коллеги! Желаю вам интересных рабочих дней и уютных домашних вечеров, дружных и весёлых праздников, только радостных открытий и только приятных новых знакомств. Пусть ваши семьи будут здоровы и благополучны, пусть ваши мечты сбываются.

С днём рождения, дорогие друзья! С нашим пятилетием!

28 ИЮНЯ 2022
Вторник