Точка отсчёта – Измайлово

Пятница, 31 августа 2018

В июле 2018 года офису «Измайловский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» исполнилось ровно 20 лет. По случаю юбилея корпоративная редакция «МИЭЛЬ» попросила сотрудников «Измайловского» и его руководителя – Андрея Ярышева – рассказать о своём офисе. Сегодня мы представляем первую часть нашей праздничной публикации: говорят сотрудники офиса.

Точка отсчёта – Измайлово

Измайловцы об «Измайловском»

Татьяна Косенко, Золотой  маклер, в «Измайловском» с 2008 года: Что мне нравится в нашей профессии? Свободный график и общение с людьми.

Ирина Смирнова, специалист, в «Измайловском» с 2016 года, в риэлторском бизнесе более 10 лет: Приятно работать, когда клиент нацелен на результат.

Михаил Цыганов, в «Измайловском» 18 лет: Прикольно мне здесь.

Ирина Борисова, агент, в «Измайловском» с 2014 года: Наш офис люблю за общение и поддержку. Что самое интересное в нашей работе? Зарплата.

Ирина Тимашова, специалист, в «Измайловском» с 2017 года, в риэлторском бизнесе более 12 лет: У нас отличный коллектив. Желаю коллегам успешных сделок, позитива и удачи.

Наталия Екарешева, финансовый менеджер, в «Измайловском» 13 лет: Офис – одно из главных мест в жизни, здесь я провожу бОльшую часть времени. Очень уважаю людей, с которыми работаю. Они практически моя семья.

Любовь Порфирьева, администратор, в «МИЭЛЬ» с 1994 года, в Измайлово – с самого начала: Люблю свою работу  за возможность учиться чему-то новому, быть всегда в тонусе. Офис люблю за замечательный микроклимат в коллективе.

Алексей Папертный, Бриллиантовый маклер, в «Измайловском» с 2003 года: Люблю нашу работу за непредсказуемость. С какими клиентами не хотел бы работать? С занудами. Для меня наш офис – это точка отсчёта. Хочу пожелать ему ещё как минимум 20 лет процветания.

Татьяна Крылова, Платиновый маклер, в «Измайловском» с 2010 года, в «МИЭЛЬ» с 2006 года: Люблю работать с клиентами, которые верят мне. Верят, что я выполню поставленную задачу.

Евгения Пироцкая, эксперт. В «Измайловском» с 2015 года, в риэлторском бизнесе давно: Мои коллеги – образованные, самодостаточные люди, с ними интересно проводить время и вне работы: мы вместе ходим в театры. Дорогие коллеги! Я пришла в этот офис три с половиной года назад и очень благодарна вам всем за то, что меня приняли хорошо, помогали, подсказывали, и так – по сей день. Андрей Владимирович! Без вас офис реально пустой, когда вы в отпуске, все по вас скучают. Любовь Викторовна! Вы – наше всё. В Вас мы всегда нуждаемся. Наталия Екарешева – наша родная. И все кто работает здесь, с нами: юристы, менеджеры – все, кто нас поддерживает. Всем здоровья, терпения и счастья! Надеюсь, долго ещё будем вместе.

Екатерина Отмахова, специалист, в «Измайловском» с 2016 года: Люблю решать сложные задачи, осуществлять личные пожелания людей. Мне особенно приятно работать с людьми от 35 до 60 лет, с чёткой жизненной позицией, здравомыслящими и оригинальными, неравнодушными.

Олег Карманов, стажёр, в «Измайловском» с 2017 года: Работаю по всей Москве и области, а лучший район Москвы – Измайлово. С какими клиентами люблю работать? С умными и адекватными. Нашему офису желаю дожить до тридцатилетия в здравии и радости.

Елена Копецкая, Бриллиантовый маклер, в «Измайловском» с 2006 года, в «МИЭЛЬ» с 2003 года: Люблю нашу профессию за творчество, разнообразие и относительную свободу. Мне нравится работать с клиентами, которые мне доверяют и дружат с дисциплиной. Какое место занимает офис в моей жизни? Почётное и значительное.

Татьяна Чернышёва, стажёр, в «Измайловском» два года: Люблю клиентов доброжелательных, готовых к сотрудничеству.

Лариса Ворожейкина, стажёр, в «Измайловском» четыре месяца: Работа нравится: много развивающей информации, есть чему поучиться.

Баян Нурсапарова, эксперт, в «Измайловском» с 2015 года, в «МИЭЛЬ» с 2011 года: Работаю по всей Москве, но больше по Измайлово, потому что знаю здесь почти каждый дом. В работе мне интереснее всего находить с людьми общий язык. У нас работа такая, что надо работать со всеми – тогда добьёшься успеха. Нет плохого клиента! Наш офис для меня – третье самое важное в жизни, после семьи и лично близких друзей.

Сергей Романов, агент, в «Измайловском» с 2013 года: Люблю наш офис за то, что мы банда. Желаю «Измайловскому» долголетия.

Елена Радичкова, Платиновый маклер, в «Измайловском» с 2003 года: Работу свою люблю – скорее, это уже образ жизни. Люблю наш офис за то, что все мы друзья.

Лариса Никольская, Платиновый маклер, в «Измайловском» с 2006 года, в риэлторском бизнесе с 1992 года: Офис – моя семья. Желаю коллегам продолжать совершенствоваться в технологиях. Не потерять стиль Изначальных миэльчан: юридическую грамотность, конфиденциальность, постоянное стремление быть лучшими, высокий штиль отношений с Его Величеством Клиентом. Побольше терпения, сил.

Сергей Федоренко, Звезда «МИЭЛЬ», в «Измайловском» с 2001 года: Люблю нашу профессию за свободу выбора. Работаю по всей России. Офис для меня – семья.

Оксана Бабченко, Миэллионер, в «Измайловском» с 2008 года: Что в нашей профессии интереснее всего? – Всё! Найди себе работу по душе, и ты не будешь работать ни одного дня. Офис – это действительно мой дом. У нас вкусно пахнет кофе. У нас на ресепшен сияют улыбками. Мне всегда здесь помогут, подскажут. Я знаю, что могу рассчитывать на своих коллег. Желаю каждому из нас работать не потому, что нужно и должно, а потому что нравится. Чувствовать себя частью чего-то мощного, целого, важного и многогранного. И жить с мыслью, что это всё – не бесцельно прожитые годы, а твоё лучшее время, которое ты проживаешь с пользой.

Татьяна Якубенко, Платиновый маклер, в «Измайловском» три месяца, в «МИЭЛЬ» 17 лет: В нашей работе мне нравится драйв. В этом офисе я недавно: нравится то, что тут хорошие люди, а сам офис – близко к моему дому. Желаю коллегам хороших клиентов, много сделок, много денег.

7 ДЕКАБРЯ 2022