Необычные акции застройщиков

Понедельник, 29 января 2018

Застройщики проводят необычные акции, чтобы привлечь покупателей жилья.

Необычные акции застройщиков

Популярной становится используемая в торговле схема кэшбек – возврат небольшого процента от цены покупки.

Дольщикам возвращают часть стоимости квартиры, но делают это нестандартными способами.

Виды кэшбека
1. Дисконт

Покупателям квартир предоставляют дисконт, на сэкономленные деньги они могут приобрести вспомогательное помещение или машиноместо в том же жилом комплексе.

Дольщикам одного ЖК бизнес-класса  выделяли до 3 млн руб. для покупки  кладовой или места в паркинге.

2.  Ежемесячные выплаты

Дольщики каждый месяц получают выплаты от застройщика  до окончания  строительства дома. Эти средства они вправе потратить на любые цели.

Возвращаемые суммы не превышают среднюю оплату за аренду небольшой квартиры в этом городе.

Таким способом застройщики поддерживают людей, которые не в состоянии  одновременно выплачивать  долг по ипотеке и снимать жильё.

3. Лотерея

Среди покупателей квартир проводят лотерею, победители получают определенные суммы. Эти деньги они могут потратить на что угодно.

4. Бонусы

Покупателям квартир выдают сертификаты на проведение отделочных работ.

Другой вариант – сертификат на определенную сумму, которую можно использовать при покупке второй  квартиры у этого застройщика.
Надо напомнить, что кэшбек – денежное возмещение, перечисляемое на банковскую карту клиента. Нередко строительные компании под  видом кэшбека предоставляют обычные скидки.

Застройщики – партнеры ГК «МИЭЛЬ» проводят как традиционные, так и новые виды акций  для  покупателей жилой недвижимости.

4 ИЮЛЯ 2022
Понедельник