Офису «На Академической» исполнилось 7 лет

Пятница, 05 мая 2017

Офис «На Академической» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» отметил свое семилетие.

Офису «На Академической» исполнилось 7 лет

Специалисты «На Академической» всегда быстро и качественно подбирают для клиентов необходимую недвижимость: квартира в новостройке или на вторичном рынке жилья, загородный дом или участок в коттеджном поселке, дачу или офис. Здесь обеспечивают полное юридическое сопровождение сделки, сбор необходимых документов; помогают подобрать оптимальную банковскую программу ипотечного кредитования.

«Офис «На Академической» – один из наших опытнейших коллективов с огромной практикой на рынке. Тот случай, когда качество поставлено во главу угла, и один специалист стоит пятерых. В первую очередь, это заслуга руководителя: Наталья Альбертовна Богданова – человек с большим опытом как в недвижимости, так и в управлении риэлторской компанией, с основательным и внимательным отношением к делу, пониманием всех деталей нашего бизнеса», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

«Офис «На Академической» отличается очень удачным месторасположением – у станции метро, недалеко и от центра, и от спальных районов округа. На его примере очень хорошо видна успешность территориального принципа работы офисов недвижимости – доскональное освоение и продвижение на локальной территории, – добавляет Роман Мурадян. – Мы очень довольны партнерством по системе франчайзинга с офисом «На Академической», это большой подарок для сети офисов «МИЭЛЬ» – такой успешный офис с замечательным коллективом. От всей души поздравляем коллег!»

Район Академический занимает Северо-Восточную часть Юго-Западного округа административного района столицы. На его территории расположены ведущие институты российской академии наук, множество архитектурных памятников, таких как, например, усадьба Меньшикова или бывший Конный двор, на территории которого расположен Всероссийский научно-исследовательский институт имени Скрябина.

10 АВГУСТА 2022