Офис «В Барнауле» признан «Открытием года 2016»

Вторник, 14 февраля 2017

Офис «В Барнауле» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» стал победителем первого Конкурса профессионального мастерства «Общественное признание 2016» Союза риэлторов Барнаула и Алтая.

Офис «В Барнауле» признан «Открытием года 2016» Барнаул расположен на юге Западной Сибири

Конкурс «Общественное признание 2016» проводился впервые, в год 20-летия Союза риэлторов Барнаула и Алтайского края. Офис «В Барнауле» награжден специальным дипломом «Открытие года-2016» как компания, которая была создана в 2016 году и за один год работы показала колоссальные результаты.

Барнаульский офис «МИЭЛЬ» сегодня  – это более 20 сотрудников, современный офис в центре города, эксклюзивные права на продажу квартир в проекте «Большая медведица». Директор офиса «В Барнауле» – Вадим Руссков.

Офис «МИЭЛЬ» также вошел в тройку лучших риэлторов первичного рынка Барнаула по итогам работы в 2016 году. Руководитель отдела новостроек офиса «В Барнауле» – Марина Кулакова. Офис «МИЭЛЬ» осуществляет реализацию квартир в современном жилом комплексе «Большая Медведица», расположенном в деловом центре Барнаула. ЖК «Большая Медведица» успешно прошел аккредитацию во всех ведущих банках, специалисты «МИЭЛЬ» помогают оформить все необходимые документы для получения ипотечного кредита.

Союз риэлторов Барнаула и Алтая объединяет 30 компаний недвижимости Барнаула, Бийска и Белокурихи.

30 СЕНТЯБРЯ 2022
Пятница