«МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает на бизнес-тур в офис «В Сочи»

Пятница, 10 февраля 2017

16 февраля 2017 года в преддверии конференции Сбербанка компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проводит бизнес-тур на тему «Принципы эффективного управления агентством недвижимости».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает на бизнес-тур в офис «В Сочи»

Мероприятие состоится в 16:00 в офисе «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», по адресу: улица Роз, дом 117. К участию приглашаются руководители риэлторских фирм – участники конференции Сбербанка.

Офис «В Сочи», открывшийся в 2014 году, по итогам 2015 года был признан лучшим региональным офисом «МИЭЛЬ». За два с половиной года была сформирована команда в составе 100 агентов, оборудован красивый современный офис, площадью 500 кв. м, в самом центре города.

Руководитель офиса Ислам Казаков поделится опытом успешного старта франчайзингового офиса и построения профессиональной и сплоченной команды, работающими технологиями привлечения клиентов в современных условиях рынка и собственными наработками выведения офиса в лидеры локального рынка. Ислам Казаков также проведет экскурсию по офису и ответит на все интересующие вопросы.

В рамках бизнес-тура управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг» Роман Мурадян расскажет о перспективах развития рынка недвижимости России в изменившихся условиях, на примере сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», объединяющей более 100 офисов по всей России и за рубежом.

Директор «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина и коммерческий директор компании Анна Шишкина представят новые механизмы работы с объектами первичного рынка. Специальным гостем мероприятия станет генеральный директор корпорации «Адвекс-Новостройки» Глеб Гринблат, который выступит с докладом на тему «Преимущества работы с новостройками».

Для удобства участников в 15:00 организован трансфер от места проведения конференции Сбербанка (Radisson Blu Resort & Congress Center) до офиса «МИЭЛЬ» и по окончании бизнес-тура обратно. По дороге до мероприятия Ислам Казаков проведет для участников своего рода экскурсию по столице Олимпийских игр-2014.

«День открытых дверей в офисе «В Сочи» мы приурочили к Всероссийской ежегодной конференции Сбербанка, которая традиционно собирает ведущих игроков отрасли со всей России. Наш офис «В Сочи» за очень короткое время стал одним из сильнейших в городе. О том, как это удалось и какие принципы управления офисом недвижимости сегодня наиболее эффективны, расскажет руководитель офиса Ислам Казаков. Эксперты первичного рынка поделятся новейшими технологиями в сфере работы с новостройками», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Для участия в бизнес-туре просьба зарегистрироваться по телефону +7 495 777-62-60 или эл. почте i.slyschenkova@miel.ru. Контактное лицо – Ирина Слыщенкова, ведущий специалист по бизнес-коммуникациям департамента развития бизнеса «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

10 АВГУСТА 2022