Вторник, 22 февраля 2022
Доля ипотечных сделок — 59%
По данным МИЭЛЬ, доля сделок на рынке вторичной недвижимости Москвы и области, совершенных с привлечением ипотечного кредита, по итогам января 2022 года уменьшилась за месяц на 2% до 59%. Среди ипотечных квартир 70% приобретено в столице, 30% — в области.
Четверг, 17 февраля 2022
В Подмосковье цена продажи первичных квартир выше цены экспозиции
По данным МИЭЛЬ, на рынке новостроек Московской области 60% продаж приходится на однокомнатные квартиры и студии. Средняя цена купленных объектов выше средней цены экспозиции на 3%.
Среда, 16 февраля 2022
Цена продажи первичных квартир на 20% ниже цены экспозиции
По данным МИЭЛЬ, на рынке новостроек Москвы средняя цена экспозиции выросла до 405 тысяч рублей за кв. м. Средняя цена приобретенных квартир снизилась до 316 тысяч рублей за кв. м. Лидером продаж остаются однокомнатные квартиры.
Четверг, 03 февраля 2022
Минимальная стоимость «однушек» в Москве превысила 7 млн рублей
Специалисты МИЭЛЬ изучили базу объектов компании и выяснили минимальные цены на столичные квартиры. Без учета предложений на территории Новой Москвы, комнат и апартаментов порог входа на московский вторичный рынок превышает 7 млн рублей.

2022 год
1 ДЕКАБРЯ 2022