Четверг, 23 апреля 2020
В марте 2020 года более половины всех сделок – ипотечные
В марте 2020 года доля ипотечных сделок на вторичном рынке Москвы и Подмосковья по данным МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости составила 54%. Это самый высокий показатель за первые три месяца 2020 года.
Четверг, 16 апреля 2020
Спрос на покупку загородной недвижимости возрос на 25%
В связи с ранней весной и непростой эпидемиологической ситуацией в стране и мире спрос на покупку загородной недвижимости возрос на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Вторник, 14 апреля 2020
МИЭЛЬ — в топ-5 лучших работодателей России в отрасли недвижимости и строительства
Крупнейший hr-портал России HH.ru в очередной раз составил список лучших работодателей нашей страны. МИЭЛЬ вошел в топ-100 лучших работодателей страны и в топ-5 лучших работодателей России в отрасли недвижимости и строительства.
Вторник, 14 апреля 2020
Спрос на недвижимость в Сочи вырос на 20%
По оценкам экспертов офиса МИЭЛЬ в Сочи, спрос на покупку недвижимости в городе-курорте вырос на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В первую очередь это связано с эпидемиологической ситуацией в мире и ослаблением курса рубля.
Вторник, 07 апреля 2020
Дистанционные сделки: миф или реальность
Сегодня, в условиях самоизоляции, многие сферы деятельности перешли в режим онлайн. У современного риэлтора также есть целый арсенал инструментов, который помогает работать дистанционно.

2020 год
3 АВГУСТА 2020