Купля-продажа недвижимости Москва, Подмосковье, Россия

Оставить заявку

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Ваша Заявка передана эксперту.

P $ Цена
  —  
P $
Комнат
1 2 3 4+
  —   сот.

Новости

Среда, 29 ноября 2017
Сезонная акция ВТБ24 для покупателей ЖК «Андерсен»: ипотека по льготной ставке 9,25%
Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» информирует покупателей ЖК «Андерсен» о снижении ипотечной ставки в банке ВТБ на 0,25%. В рамках партнерского соглашения банка и застройщика процентные ставки на готовое и строящееся жилье снижены еще на 0,3%, благодаря чему покупателям комплекса «Андерсен» доступен ипотечный кредит в банке ВТБ 24 на следующих условиях*:
Вторник, 28 ноября 2017
Офису «На Третьяковской» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» исполнилось 6 лет.
«На Третьяковской» проводят рыночную и сертифицированную оценку недвижимости; проверку юридической чистоты и правовую экспертизу объектов; квалифицированное сопровождение сделок; оформление всех необходимых документов; оказывают помощь в вопросах ипотечного кредитования; осуществляют профессиональные консультации, а также срочный выкуп объектов.
Понедельник, 27 ноября 2017
Ипотека банка ВТБ24 по льготной ставке 9,45% для покупателей ЖК «Остров Эрин»
Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» информирует покупателей ЖК «Остров Эрин» о снижении ипотечной ставки в банке ВТБ24 на 0,25%.
Среда, 22 ноября 2017
С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%
Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
Вторник, 21 ноября 2017
Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» подсчитали, что по итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже — 18,2% и 17,5%, соответственно.
Понедельник, 20 ноября 2017
Размер кредита зависит от стоимости залога
Сумма ипотечного или потребительского кредита зависит, прежде всего, от стоимости залога.
Пятница, 17 ноября 2017
Где купить дом любителю рыбалки?
Подмосковные водоёмы привлекают любителей рыбалки. Многие их них мечтают поселиться возле реки, озера или водохранилища.
Пятница, 17 ноября 2017
Квартиры в пятиэтажках перестали дорожать из-за реновации
Цены на квартиры в московских хрущевках по итогам октября впервые после объявления о программе реновации показали снижение. Однако эксперты полагают, что до уровня прошлого года они уже не опустятся.
Четверг, 16 ноября 2017
Вторичный рынок жилья ждет небывалый ажиотаж
Через три года «вторичка» может вернуться на докризисный уровень.
Среда, 15 ноября 2017
В Москву! В Москву!
На вторичном рынке жилой недвижимости Московской области по итогам октября средняя удельная цена предложения, в целом по всему Подмосковью, скорректировалась вниз всего на 1% и составила 81,1 рублей за кв. м. Объем предложения за месяц увеличился на 2,8% и достиг 52,86 тыс. квартир. В «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» фиксируют возвращение спроса в старые границы Москвы.
Среда, 15 ноября 2017
Что нельзя делать покупателям квартир
Некоторые считают, что сами смогут приобрести хорошую квартиру (варианты легко найти в интернете). Но ведь трудно определить, какие квартиры проблемные. Без опыта и знаний можно допустить ошибки при оформлении договора купли-продажи или аренды ячейки сейфа для передачи денег. Самонадеянность может обернуться проблемами.
Вторник, 14 ноября 2017
В 2017 году Москва дорожает за счет ЦАО
По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», на вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в октябре составила 216,3 тыс. руб./кв. м. Незначительное подорожание, зафиксированное по итогам 10 месяцев, достигнуто в основном за счет роста цен в ЦАО, в других округах цены снижаются либо почти не меняются.
Вторник, 14 ноября 2017
Самые популярные квартиры - удобные, но без излишеств
Эволюция покупателя: сначала берет студию, а обзаведясь семьёй, – «двушку». Клиенты не боятся кредитов и проблем на работе.
Вторник, 14 ноября 2017
Дешевые новостройки в Москве быстро раскупают, но цены пока не растут
В октябре спрос на московские новостройки оставался на высоком уровне, активнее всего раскупались недорогие квартиры, но из-за высокой конкуренции цены так и не выросли, зато вторичный рынок ощутимо «приуныл», рассказали эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Понедельник, 13 ноября 2017
Офису «В Балашихе» 12 лет!
11 ноября исполнилось 12 лет офису «В Балашихе», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Он открыл свои двери для посетителей в ноябре 2005 года, и с тех пор сотрудники подразделения успешно решают жилищные вопросы клиентов.
Пятница, 10 ноября 2017
Что такое ипотечные каникулы
Тем, кто планирует приобрести жильё с помощью ипотечного кредита,  наверняка, будет полезна информация об ипотечных каникулах.
Пятница, 10 ноября 2017
Отмена долевого строительства: какие проценты должны предложить банки застройщикам
В России отменяют долевое строительство. Это когда застройщики на средства будущих новоселов строят дом. Взамен этой схемы на рынке останется проектное финансирование. То есть жилые дома будут возводиться только за счет банков. Без привлечения физических лиц.
Пятница, 10 ноября 2017
Вторичный рынок загородного жилья завален «предложениями из 90-х»
Россияне теряют интерес к покупке загородного жилья на вторичном рынке. На продажу по завышенной цене часто выставляются объекты, построенные еще в конце 90-х – начале 2000-х годов, которые не вызывают интереса у современных покупателей.
Четверг, 09 ноября 2017
Новое имя на рынке владимирской недвижимости
В областном центре открылся офис агентства недвижимости «МИЭЛЬ».
Четверг, 09 ноября 2017
70% квартир на «вторичке» уходят с дисконтом в 3-5%
Вторичный рынок жилья сегодня насыщен предложениями - каждый покупатель может «покопаться», чтобы найти самое лучшее, самое интересное по соотношению цены и потребительских характеристик. Прошли времена, когда за квартирами гонялись, сейчас, напротив, рынок покупателя, который задаёт тон.
Четверг, 09 ноября 2017
Варианты квартир для тех, у кого много вещей
Многие семьи хотят забрать с собой в новое жилье старые вещи и спортивный инвентарь. Однако не в каждой квартире есть место для хранения несезонной одежды, лыж, санок и велосипеда. И это нужно учитывать при выборе жилья.
Среда, 08 ноября 2017
Проверка квартиры, продаваемой по переуступке прав
Приобрести квартиру в новостройке можно не только у застройщика, но и у инвестора, фирмы или паевого фонда. Такая сделка – переуступка прав (продавец передает покупателю права собственности на  будущую квартиру в новом доме).
Среда, 08 ноября 2017
Как выбрать мультиформатный поселок
Многие поселки в Подмосквовье стали мультиформатными.  Недалеко от коттеджей и таунхаусов появились многоквартирные дома, но там улучшаются инфраструктура и общественные зоны.
Вторник, 07 ноября 2017
Покупка жилья доме под снос – это рискованные инвестиции
В одной из недавних мы публикаций мы говорили о том, что покупка жилья в доме, подлежащем реновации, имеет ряд преимуществ для покупателя. Те, кто купили такое жильё для себя, со временем надеются улучшить жилищные условия, получив от властей новые комфортные квартиры. А инвесторы таким же способом рассчитывают обрести более дорогой объект для перепродажи. Однако эксперты считают, что минусов у таких сделок гораздо больше, чем плюсов.
Вторник, 07 ноября 2017
Разочарование в «квадрате»: столичное жилье продолжает дешеветь
Конец выгодных инвестиций.
Вторник, 07 ноября 2017
Специфика сделки по переуступке прав
Если квартиру в новостройке продает не компания-застройщик, а  человек, организация или паевый фонд, не пугайтесь: предстоит заключить сделку по переуступке прав собственности на будущую квартиру.
Понедельник, 06 ноября 2017
Почему больше кредитов берут на вторичное жилье?
Сумма ипотечных кредитов в 2017 достигнет 1,9 трлн руб.  на треть больше, чем в 2016-м. Драйвером роста стали кредиты покупателям жилья не в новостройках, а на вторичном рынке.
Пятница, 03 ноября 2017
Плюсы и минусы мультиформатных поселков
Недавно в Подмосковье появились десятки мультиформатных посёлков.  Стоит ли выбирать жилье в поселках, где по соседству с коттеджами и таунхаусами стоят малоэтажные дома?
Четверг, 02 ноября 2017
К чему приведёт отказ от долевого строительства
По сути, это революция на рынке недвижимости.
Четверг, 02 ноября 2017
Покупатели идут в наступление
Аналитики «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» выяснили: по итогам трех кварталов 2017 года средний размер скидки при покупке квартиры на вторичном рынке Москвы увеличился и достиг почти 10%.
Среда, 01 ноября 2017
На каком этапе строительства дома заключать ДДУ?
Эксперты компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» проанализировали стоимость квартир  в зависимости от стадии строительства жилых комплексов. Они сделали вывод, что из-за кризиса изменился цикл развития девелоперских проектов. Значительно уменьшилась разница между стоимостью квартиры на стадии котлована и стоимостью при завершении строительства дома. Если в 2014 году разница была около 30%, то сейчас не более 10−15%.
Среда, 01 ноября 2017
ЖК «Андерсен» получил золото «Зодчества-2017»
Жилой комплекс «Андерсен», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», получил Золотой знак на престижном фестивале «Зодчество-2017». Проект отмечен в номинации «Реализация».

Архив новостей

2017 год
22 СЕНТЯБРЯ 2020
Вторник
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Отвечаем на вопросы в наших группах

miel.ru

Отправить сообщение
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Пример: +7 495 000-00-00
Введите ваш адрес эл. почты
Введите свою цену
"Спасибо за обращение в компанию "МИЭЛЬ".
Ваше письмо отправлено".
Отправить на почту выбранные объекты недвижимости
Введите ваш адрес эл. почты

Список объектов отправлен на указанный e-mail.

Подписаться на обновление
базы
Введите ваш адрес эл. почты
Частота рассылки:

Спасибо за оформление подписки. Информация о новых объектах будет приходить к Вам раз в три дня.

На указанный Вами адрес выслано тестовое письмо для подтверждения.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.