На Рублевку не заманишь
Покупатели загородных таунхаусов не хотят переплачивать.
Ставка на загород
Ипотечные ставки на загородную недвижимость снижаются так же активно, как и по «городским» программам. Средняя ставка − 12,1% − лишь немногим выше, чем на покупку квартиры в мегаполисе, в рамках совместных программ с банками ставка может быть ниже. Однако покупатели предъявляют спрос в основном на малоэтажные объекты, покупка земельного участка или строительство дома остаются менее популярным объектом вложения кредитных средств.
Сезонные тренды
Вот уже второй месяц продавцы загородной недвижимости рапортуют об увеличении продаж. Действительно, на загородном рынке ощущается легкий ветерок перемен по сравнению с прошлой осенью и весной текущего года. Однако на смену золотой осени идет дождливо-снежно-ветреный ноябрь − не самое лучшее время для просмотров коттеджей. Впрочем, некоторые эксперты считают, что все как раз наоборот.
Четверг, 19 октября 2017
Сколько стоит домик у моря?
«Комсомолка» выясняла, почем можно приобрести недвижимость на российских курортах.
Офису «На Флотской» исполнилось 6 лет
Один из опытных и успешных франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ» в Москве – офис «На Флотской» празднует свое 6-летие.

30 СЕНТЯБРЯ 2022
Пятница