Купля-продажа недвижимости Москва, Подмосковье, Россия

Оставить заявку

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Ваша Заявка передана эксперту.

P $ Цена
  —  
P $
Комнат
1 2 3 4+
  —   сот.

Новости

Понедельник, 31 июля 2017
Офис «В Черемушках» отметил день рождения!
30 июля офис «В Черемушках», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», отметил тринадцатый день рождения. С каждым годом увеличивается число заключенных сделок и успешно решенных жилищных вопросов.
Понедельник, 31 июля 2017
Ипотечное жилье начали забирать за долги по ЖКХ: кого это может коснуться
В России впервые забрали ипотечное жилье за долги по ЖКХ - такое решение в конце июля принял Омский областной суд. Долги владелицы изъятого жилья перед коммунальными службами и коллекторами, требующими долг по ипотечному кредиту, составили более 4,5 миллиона рублей. О том, станет ли этот случай прецедентом и стоит ли должникам опасаться лишения единственной квартиры, - в материале РИА Новости.
Воскресенье, 30 июля 2017
Какие дефекты обязан устранить застройщик?
Покупатели квартир в новых домах нередко обнаруживают после новоселья дефекты и ошибки строителей. Тогда встаёт задача – добиться от застройщика исполнения гарантийных обязательств.
Четверг, 27 июля 2017
Цены на квартиры в России можно снизить еще на 20%
В России квартиры стоят недешево. В основном, это касается крупных городов. Эксперты говорят, что стоимость квадратных метров во многих регионах нашей страны завышена. А уж о столице и вовсе говорить не приходится. Мы решили выяснить у специалистов, насколько еще можно снизить цены на жилье. Чтобы недвижимость стала еще более доступной для населения.
Четверг, 27 июля 2017
Превращаем ванную в уголок Парижа
Среда, 26 июля 2017
И квартира, и машина: «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» и банк «Возрождение» запускают новый ипотечный продукт
«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» и банк «Возрождение» объявляют о запуске нового ипотечного продукта, представляющего собой комбинацию автокредита и ипотеки для покупателей квартир в ЖК «Остров Эрин» и «Андерсен».
Среда, 26 июля 2017
Что лучше: ДДУ или ЖСК?
Эксперты «МИЭЛЬ» рекомендуют не доверять «содружествам», «фондам», «инвестиционных обществам», продающим квартиры в новостройках по низким ценам. Надёжнее заключить договор долевого участия (ДДУ), обратиться в солидную компанию по продаже недвижимости или стать членом жилищно-строительного кооператива (ЖСК).
Вторник, 25 июля 2017
Как стать добросовестным покупателем
Добиваться признания сделки с недвижимостью недействительной может продавец или его родственники. А ещё государство, если его права будут нарушены. В таких случаях продавцу должны вернуть квартиру, а покупателю – деньги. На практике квартиру у нового владельца отбирают, а деньги не всегда быстро возвращают…
Понедельник, 24 июля 2017
Выбираем район: что нужно знать о Марфино перед покупкой квартиры
Редакция «РБК-Недвижимости» продолжает серию обзоров московских жилых районов. В этих публикациях объясняются преимущества и недостатки того или иного района для покупки квартиры.
Понедельник, 24 июля 2017
«Победа» себе во вред
Довольно часто приходится сталкиваться с ситуациями, когда клиент говорит: «Хочу вот так и никак иначе!» − и, бывает, риэлтору приходится идти на уступки. Но потом что-то получается не так, и клиент сам же предъявляет претензии риэлтору: «Почему вы меня не остановили?»
Четверг, 20 июля 2017
Каждому по квартире: как расселят коммуналки по программе реновации
Юристы и риелторы рассказали, как будут расселять коммунальные квартиры по программе реновации и можно ли из обычной квартиры сделать коммуналку.
Четверг, 20 июля 2017
Число сделок на рынке загородной недвижимости сократилось на 25%
Итоги второго квартала на рынке загородного жилья Московского региона разочаровали экспертов: по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество новых поселков упало на треть, а количество заключенных сделок — на четверть.
Четверг, 20 июля 2017
Доступная ипотека сбила цены на квартиры
Цены на вторичном рынке жилья постепенно опускаются. За первое полугодие 2017 года снижение цен в среднем по России составило 2,8% относительно уровня цен в тот же период 2016 года. При этом, например, в Москве стоимость квартир опустилась на 5%, а в отдельных сегментах и на 17%. По мнению участников рынка, вторичное жилье продолжает дешеветь из-за того, что квартиры на первичном рынке становятся всё доступнее.
Четверг, 20 июля 2017
Агенты влияния
Еще несколько лет назад невозможно было представить, что сделки на рынке недвижимости могут заключаться без участия риелторов. Сегодня ситуация несколько изменилась — квартиры в новостройках приобретаются напрямую у застройщиков, снять жилье можно и через социальные сети. Но риелторский труд все равно востребован, и лучшие представители этой профессии продолжают работать и зарабатывать.
Вторник, 18 июля 2017
Офису «Измайловский» − 19 лет!
Тринадцатого июля отмечает свой день рождения офис «Измайловский», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Девятнадцать лет назад сюда пришли первые клиенты, а сегодня за плечами сотрудников уже несколько тысяч заключенных сделок.
Понедельник, 17 июля 2017
На подмосковном рынке квартир без перемен
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» на вторичном рынке Московской области второй месяц подряд изменение средней удельной цены предложения находится в пределах погрешности, по итогам июня она составила 80,8 тыс. руб./кв. м. Объем предложения по итогам месяца уменьшился на 1% и составил 51,5 тыс. квартир.
Понедельник, 17 июля 2017
Цены на жилье в Москве не смогут вырасти из-за огромного объема
В первой половине 2017 года на рынок жилья в Москве вышли рекордные объемы в строящихся проектах: предложение приблизилось к 3 миллионам квадратных метров. В такой ситуации даже оживившийся спрос не может «переварить» все выставленные на продажу объемы, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Понедельник, 17 июля 2017
Вторичный рынок жилья в Москве падает второй год. Что будет дальше?
О том, что будет с ценами на квадратные метры, Sobesednik.ru расспросил Марину Толстик, управляющего партнера «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Понедельник, 17 июля 2017
Элитный покупатель переезжает в таунхаус
В элитном сегменте усиливается тренд на снижение средней площади загородных владений и участков. Сейчас, к примеру, средняя площадь коттеджа премиум-класса составляет 380 кв. м (среди лотов в экспозиции). Также возрос интерес аудитории к таунхаусам: этот формат, появившийся на рынке как премиальный, быстро закрепился в эконом и комфорт-сегментах, в 2017 году его доля в предложении составила почти 43%. Однако в этом году в силу ряда факторов интерес состоятельных покупателей к таунхаусам вернулся.
Пятница, 14 июля 2017
На ипотечные сделки на вторичном рынке элитной недвижимости приходится менее 5%
На рынке элитной недвижимости доля ипотечных сделок всегда была не велика, особенно в сегменте вторичной недвижимости. И если в сегменте новостроек класса де-люкс застройщики совместно с банками предлагают выгодные ипотечные программы и программы рассрочки, которые пользуются у покупателей спросом, то на рынке вторичного жилья доля ипотечных сделок не превышает 5%.
Среда, 12 июля 2017
Рост доллара отменил летнее затишье
По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», на вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в июне составила 213,8 тыс. руб./кв. м (изменение по итогам месяца находится в пределах погрешности). С марта средняя цена росла за счет сокращения доли предложения наиболее бюджетных квартир и увеличения доли предложения более дорогих объектов. Объем предложения в июне по сравнению с маем увеличился на 0,8% и составил 41,7 тыс. квартир.
Понедельник, 10 июля 2017
ЖК «Андерсен» аккредитован в «Совкомбанке»

Жилой комплекс «Андерсен» аккредитован ПАО «Совкомбанк». Покупатели могут приобрести квартиры в ипотеку по ставке от 9,9% годовых. Минимальная сумма первоначального взноса составляет 5%. Кредиты выдаются на срок от 1 года до 30 лет.

Пятница, 07 июля 2017
А нас не спросили
Мнение. Владимир Яхонтов, управляющий партнёр «МИЭЛЬ−Загородная недвижимость».
Пятница, 07 июля 2017
Офису в Королеве исполнилось 6 лет
В июле 2017 года один из первых офисов «МИЭЛЬ», открывшихся в Московской области, – офис «В Королеве» отмечает свое шестилетие.
Четверг, 06 июля 2017
Преимущества покупки квартиры в сносимом доме
Задуманная московскими властями программа по расселению пятиэтажек взбудоражила рынок.
Среда, 05 июля 2017
Легкий доступ: назван самый важный критерий при выборе жилья
Близость к метро является наиболее важным критерием для покупки жилья в Москве. Однако расположение метро совершенно не важно для пенсионеров - их интересуют другие критерии.
Среда, 05 июля 2017
Банкиры подсчитали число разводов среди ипотечных заемщиков
Большинство заемщиков в Москве и Санкт-Петербурге берут ипотеку после того, как вступили в брак.
Среда, 05 июля 2017
Стоимость квартир в панельных хрущевках ЦАО выросла на 12%
Стоимость квартиры в панельных пятиэтажках Центрального административного округа (ЦАО) Москвы в июне увеличилась по сравнению с февралем на 11,7% — до 230 тыс. руб. за кв. м.
Вторник, 04 июля 2017
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» — вновь в Топ-10 лучших франшиз по версии Forbes
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» вот уже третий год подряд входит в рейтинг 25 самых выгодных франшиз по версии Forbes. В этом году «МИЭЛЬ» заняла 9-ое место и осталась единственным представителем сферы недвижимости.
Вторник, 04 июля 2017
Не все покупатели квартир хотят жить рядом с метро
Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» проанализировали предпочтения покупателей на вторичном рынке и выяснили, что более половины приобретают квартиру не далее чем в десяти минутах пешком от метро. Однако есть клиенты, которые осознанно выбирают большее расстояние до подземки.
Вторник, 04 июля 2017
Поздравление с днем рождения для офиса «Волжский»
Девять лет назад 4 июля начал работу офис «Волжский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ». Для вторичной недвижимости Москвы это были не самые простые годы, однако сотрудники офиса не испугались трудностей и заслуженно получили репутацию настоящих экспертов столичной недвижимости.
Понедельник, 03 июля 2017
Офис «Сущевский» празднует свое 19-летие
19 лет назад в составе «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» начал работать офис «Сущевский». В начале июля это подразделение отмечает свой день рождения.
Понедельник, 03 июля 2017
Поздравление офису «На Соколе»
1 июля одиннадцатый день рождения отмечает офис «На Соколе» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ».
Понедельник, 03 июля 2017
Демократичный пригород: сколько стоит самое дорогое жилье в Новой Москве
Относительно дорогие коттеджи в Новой Москве покупают те, кому не по карману Рублевка или ЦАО столицы. Жилье в ТиНАО особенно востребовано у региональных бизнесменов из-за столичной регистрации.
Понедельник, 03 июля 2017
Ипотека на вторичном рынке опередила рекорды 2014-го
Одновременно с ростом числа ипотечных кредитов, взятых для покупки жилья на вторичном рынке, сокращается количество предложений.

Архив новостей

2017 год
22 СЕНТЯБРЯ 2020
Вторник
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Отвечаем на вопросы в наших группах

miel.ru

Отправить сообщение
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Пример: +7 495 000-00-00
Введите ваш адрес эл. почты
Введите свою цену
"Спасибо за обращение в компанию "МИЭЛЬ".
Ваше письмо отправлено".
Отправить на почту выбранные объекты недвижимости
Введите ваш адрес эл. почты

Список объектов отправлен на указанный e-mail.

Подписаться на обновление
базы
Введите ваш адрес эл. почты
Частота рассылки:

Спасибо за оформление подписки. Информация о новых объектах будет приходить к Вам раз в три дня.

На указанный Вами адрес выслано тестовое письмо для подтверждения.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.