Купля-продажа недвижимости Москва, Подмосковье, Россия

Оставить заявку

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Ваша Заявка передана эксперту.

P $ Цена
  —  
P $
Комнат
1 2 3 4+
  —   сот.

Новости

Пятница, 30 июня 2017
В Подмосковье резко выросла доля фрилансеров среди покупателей жилья
Каждую пятую квартиру в малоэтажных комплексах Подмосковья покупают фрилансеры и специалисты, работающие удаленно.
Пятница, 30 июня 2017
Офис «На Университете» празднует свой первый День рождения
В июне 2017 года исполняется ровно год, как открылся офис «На Университете» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ».
Четверг, 29 июня 2017
Снос повышает предложение
Владельцы коммерческой недвижимости в хрущевках поднимают цены.
Четверг, 29 июня 2017
Загородное жилье заинтересовало фрилансеров
Эксперты «МИЭЛЬ-Загородная» недвижимость проанализировали изменения в структуре покупателей загородного жилья. В 2017 году фрилансеры и удаленные работники начали проявлять больше интереса к загородной недвижимости, расположенной в ближнем Подмосковье и Новой Москве. Наиболее востребованный ими формат – малоэтажные загородные комплексы. Среди покупателей этих объектов доля фрилансеров и специалистов, работающих удаленно, выросла с 7% до 20%.
Среда, 28 июня 2017
Офис «В Екатеринбурге» отмечает трехлетие
В июне 2017 года три года исполнилось одному из самых продвинутых региональных офисов сети «МИЭЛЬ» – офису «В Екатеринбурге».
Среда, 28 июня 2017
Лофт-апартаменты: преимущества и недостатки
Во-первых, это красиво – просторные помещения в индустриальном стиле могут быть одновременно элегантными и уютными. Во-вторых, это выгодно – цены на лофты, даже в центре города, значительно ниже по сравнению с «жилыми» предложениями, обычно они оснащаются системой «умный дом» и хорошей звукоизоляцией, а статус апартаментов предполагает гибкие планировочные решения.
Среда, 28 июня 2017
Больше всего комнат в коммуналках продается в центре и на юго-востоке Москвы
Больше всего комнат в коммунальных квартирах Москвы продается на юго-востоке – там зафиксирована почти четверть всех сделок, подсчитали эксперты компании «МИЭЛЬ – сеть офисов недвижимости», подсчитавшие продажи комнат в столице с начала 2016 г.
Вторник, 27 июня 2017
В Новой Москве комнаты не продаются
Аналитики «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» проанализировали продажи комнат в Москве за 2016 год и прошедшие месяцы 2017 года и выяснили, что больше всего таких вариантов было продано в Юго-Восточном и Центральном административных округах. На территории Новой Москвы за полтора года не зафиксировано ни одной сделки по купле-продаже комнаты.
Вторник, 27 июня 2017
Сроки принятия решения о покупке увеличились
Одной из заметных тенденций рынка недвижимости в текущем году стало увеличение сроков экспонирования объектов. Проще говоря, квартиры стали задерживаться на рынке дольше, чем обычно.
Понедельник, 26 июня 2017
Покупка квартиры: правила безопасности
Юристы советуют покупателям, как проверять документы продавца и договор, как проводить денежные расчёты.
Понедельник, 26 июня 2017
Офису «В Пушкино» исполнилось 3 года
В июне 2017 года свой третий день рождения отметил офис «В Пушкино» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ».
Понедельник, 26 июня 2017
Сначала арендовать – потом покупать
За городом основной потребительский интерес сосредоточен в сегменте аренды. Как показывает практика, вкладывать свои денежные средства в загородную недвижимость сегодня покупатели не спешат и предпочитают перед покупкой эту недвижимость «протестировать».
Суббота, 24 июня 2017
Плюсы и минусы малоэтажных домов
Если раньше горожане стремились переехать в новые многоэтажные дома, то теперь популярны современные малоэтажные жилые комплексы.
Пятница, 23 июня 2017
Чем ценны пятиэтажки
Кирпичные пятиэтажные дома часто куда комфортнее, чем более «молодые» многоэтажки – экспертное мнение Татьяны Саксонцевой, управляющего партнёра «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Пятница, 23 июня 2017
Cтоимость домов в Крыму начинается от 1 млн рублей
Диапазон стоимости домов на Крымском полуострове летом 2017 года варьируется от 1 до 118 млн рублей. Для сравнения, ровно год назад в июне 2016 года разрыв в цене самого бюджетного и самого дорогого крымского дома был больше – от 800 тыс. до 160 млн рублей. С наступлением лета специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных баз объектов крымских офисов «В Симферополе» и «В Ялте» составили рейтинг самых дорогих и самых бюджетных домов на Крымском побережье.
Четверг, 22 июня 2017
Ипотека при альтернативной сделке с жильем
Значительная часть альтернативных сделок связана с улучшением жилищных условий. Но не все, желающие поменять комнату или маленькую квартиру на просторное жильё, имеют всю сумму доплаты. Способ решения этой проблемы — ИПОТЕКА.
Четверг, 22 июня 2017
Офису «Гранд Парк» исполнилось 11 лет!
В июне свой одиннадцатый день рождения отпраздновал офис «Гранд Парк», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Уже второе десятилетие это подразделение выполняет важную и нужную работу – помогает клиентам найти жилье своей мечты.
Четверг, 22 июня 2017
Инвесторы массово распродают квартиры. Пришло ли время покупать?
Около трех лет назад на рынке новостроек сформировался понижающий тренд: квартиры дешевеют неуклонно, их количество постоянно растет.
Четверг, 22 июня 2017
Предложение квартир в пятиэтажках сократилось во всех округах Москвы
Сильнее всего предложение сократилось в Зеленоградском округе - сейчас в пятиэтажках ЗелАО не продается ни одной квартиры.
Четверг, 22 июня 2017
Элементы роскоши должны быть еще роскошнее
Покупательские требования к жилью класса де-люкс повышаются с каждым годом. Возрастают требования не только к самим квадратным метрам, но и к сопутствующей инфраструктуре, окружению, наличию рядом престижных государственных школ и гимназий. При этом если к одним атрибутам роскоши запросы серьезно ужесточаются, то другие и вовсе перестают пользоваться спросом.
Среда, 21 июня 2017
Преимущества покупки загородного дома
Эксперты «МИЭЛЬ» имеют многолетний опыт проведения сделок с загородной недвижимостью. В нашей базе объектов богатый выбор домов во всех районах Московской области. Также есть коттеджи в коттеджных поселках, таунхаусы, дуплексы, элитные особняки, а еще участки для тех, кто хочет построить свой дом.
Среда, 21 июня 2017
Квартиры в Москве и Подмосковье в мае-июне: цены завышены на 25%
Но число адекватных продавцов растет.
Среда, 21 июня 2017
Пятиэтажки получили премию за снос
Эксперты удивлены желанием владельцев квартир не самого лучшего качества получить за них побольше денег.
Среда, 21 июня 2017
Доля квартир в пятиэтажках в предложении сократилась во всех округах
Аналитики отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» проанализировали предложение квартир в кирпичных и панельных пятиэтажных домах во всех административных округах Москвы и составили рейтинг округов с минимальной и максимальной долей пятиэтажек в предложении.
Вторник, 20 июня 2017
Какую перепланировку возможно узаконить?
Бывает, покупатель жилья после переезда узнаёт, что в квартире была сделана перепланировка. В лучшем случае он заплатит штраф, в худшем ему придется вернуть квартире первоначальный облик.
Вторник, 20 июня 2017
Офис «Бутырский» признан лучшим на рынке зарубежной недвижимости
По итогам конкурса «Профессиональное признание», прошедшего в рамках XXI Национального конгресса по недвижимости, офис «Бутырский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» признан Лучшей брокерской компанией на рынке зарубежной недвижимости.
Вторник, 20 июня 2017
День открытых дверей в Крыму
В офисе «В Ялте» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» состоялся День открытых дверей, посвященный расширению региональных партнерских отношений.
Вторник, 20 июня 2017
Большая Ялта: кто покупает жилье на крымском побережье
Риелторы называют Ялту самым популярным местом среди покупателей недвижимости в Крыму.
Вторник, 20 июня 2017
Московские квартиры продолжают дешеветь
Нет дисконта — нет сделки.
Понедельник, 19 июня 2017
Игра на реновации, залоговые квартиры, разъезды в Подмосковье и другие тренды на вторичном рынке жилья
Пятница, 16 июня 2017
Альтернативная сделка с жильем
Молодые семьи мечтают переехать из однушки или комнаты в собственную просторную квартиру или загородный дом, где всем будет комфортно. Эта мечту возможно реализовать с помощью альтернативной сделки.
Пятница, 16 июня 2017
Как отразится реновация на ипотечниках из «хрущевок»?
После объявления о старте масштабной программы реновации у многих собственников жилья появилась новая проблема. Они брали квартиры в ипотеку, некоторые делали в них дорогой ремонт, и как теперь с этим быть — не понятно.
Пятница, 16 июня 2017
На Национальном конгрессе по недвижимости объявили итоги конкурса
На Национальном конгрессе по недвижимости «МИЭЛЬ» офис «Бутырский» признан лучшей брокерской компанией на рынке зарубежной недвижимости.
Четверг, 15 июня 2017
Май без маеты: вторичный рынок жилья Москвы «устаканился» и активизировался
Рынок жилья Москвы в мае оставался стабильным, а «вторичка» даже демонстрировала небывалую активность. По словам опрошенных РИА Недвижимость экспертов, продавцы начали выставлять недвижимость по адекватным для нынешнего рынка ценам, а ситуация вокруг пятиэтажек «устаканилась», поэтому сделки идут в обычном режиме, без эмоций.
Четверг, 15 июня 2017
Сколько стоит жилье в самом экологичном округе Новой Москвы
Согласно исследованию Института Современной Урбанистики «Лучшее место для жизни: Новая Москва или Московская область», Троицкий АО признан локацией с лучшей экологией, в сравнении с территориями НАО, Ленинского района Московской области, с г. о. Видное и г. о. Домодедово. При этом, по данным «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», жилье в Троицком АО стоит на 30% дешевле, в сравнении с соседними локациями с менее благоприятной экологией.
Четверг, 15 июня 2017
Офису в Чехове исполняется 7 лет
Один из первых, открывшихся в Московской области, офисов сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» в г. Чехов в июне 2017 года отмечает свое 7-летие.
Среда, 14 июня 2017
Занижение цены при сделке по переуступке прав
Квартиры в новостройках по переуступке прав продают в основном инвесторы. На начальном этапе строительства жилого дома они приобретают у застройщика квартиры по стартовой цене, позже перепродают их по более высокой цене
Среда, 14 июня 2017
Сделки с недвижимостью только через нотариуса: сложнее, дороже, дольше
Последние несколько лет идет бурное обсуждение о введении обязательного нотариального оформления сделок с недвижимостью.
Среда, 14 июня 2017
Что такое дуплекс?
Дуплкесом называют сблокированный дом на две семьи, а так же двухэтажную квартиру. Впрочем, путаницы обычно не возникает, поскольку один формат относится к рынку загородной недвижимости, второй – к городской.
Вторник, 13 июня 2017
Европейские метры украинцам не по карману
Безвизовое соглашение разрешает украинцам пребывать в странах ЕС только в туристических целях - свободно передвигаться по территории 34 государств, входящих в ЕС и Шенгенскую зону, сроком до 90 дней в течение каждого 180-дневного периода. При этом соглашение не предусматривает прав на проживание, трудоустройство или получение образования.
Вторник, 13 июня 2017
Квартиры в Подмосковье подешевели на 5% за год
Стоимость квадратного метра вторичной недвижимости Подмосковья снизилась до 80,7 тыс. руб.
Вторник, 13 июня 2017
Офис «Люберцы» отметил двухлетие
В День России 12 июня 2017 года офису «Люберцы» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» исполнилось 2 года.
Пятница, 09 июня 2017
Покупка дачи: на чем сэкономить
Дом в СНТ, отказ от газа, дешевые технологии и другие способы.
Пятница, 09 июня 2017
Черных риелторов заставят платить нотариусам
В Госдуму внесен проект закона о возвращении в сделки с недвижимостью обязательного нотариального оформления. Автор документа говорит, что это защитит права граждан и оградит их от мошенничества. Юристы считают, что предложенные нововведения могут затруднить процесс оформления сделок, увеличив сроки и расходы для участников процесса. При этом они допускают, что произойдет повышение цен на услуги нотариусов.
Пятница, 09 июня 2017
Для продажи, не для покупки. Каких квартир боятся риелторы
На вторичном рынке жилья существуют квартиры, за которые не берутся агенты по недвижимости. Почему такое жилье считается проблемным и насколько обоснованны опасения риелторов.
Пятница, 09 июня 2017
Локальный спад цен: к чему приведет реновация пятиэтажек
Владимир Яхонтов, эксперт компании «Миэль-Загородная недвижимость», рассказывает, почему старые пятиэтажки не имеют потенциала к росту цены.
Пятница, 09 июня 2017
Квартиры в Подмосковье на 5% дешевле, чем год назад
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения по итогам мая составила 80,7 тыс. руб./кв. м (изменение к апрелю находится в пределах погрешности). Объем предложения по итогам месяца увеличился на 2,8% и достиг 52,0 тыс. квартир.     
Пятница, 09 июня 2017
Офис «В Щелково» празднует трехлетие
В июне 2017 года офису «В Щелково» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» исполняется три года.
Четверг, 08 июня 2017
Вторичное жилье в Москве оказалось дороже новостроек на 700 тыс. рублей
Средняя цена квартир на вторичном рынке столицы упала до 9,2 млн руб., а суммарный объем предложения вырос на 4,8%, подсчитали риелторы.
Четверг, 08 июня 2017
Миллион в придачу
Владельцы пытаются продать квартиры в пятиэтажках подороже уже сейчас, не дожидаясь реализации программы реновации.
Среда, 07 июня 2017
Московские вторичные квартиры дешевеют под натиском подмосковных новостроек
По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», на вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в мае уменьшилась на 0,6% и составила 213,0 тыс. руб./кв. м. Объем предложения увеличился на 4,8% и составил 41,3 тыс. квартир.
Вторник, 06 июня 2017
Квартиры в брежневках: «золотая середина» московского рынка недвижимости
Лучше хрущевок, дешевле сталинок.
Понедельник, 05 июня 2017
«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: открытие нового офиса в ЗАО
Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» пополнилась еще одним офисом в Москве – в двух минутах от метро открылся офис «На Юго-Западной».
Понедельник, 05 июня 2017
«Доля покупок подмосковной недвижимости неуклонно растет»
Обозреватель «Коммерсантъ FM» Андрей Воскресенский рассказал о том, почему горожане при продаже квартиры в Москве все чаще рассматривают жилье в области в качестве альтернативы.
Пятница, 02 июня 2017
Самая дешевая вторичная квартира в новой Москве стоит 1,25 млн рублей
Самая дешевая квартира на вторичном рынке новой Москвы продается за 1,25 млн руб., говорится в сообщении риэлторской компании «Миэль». Это малогабаритная однокомнатная квартира в мансарде площадью 18 кв. м с чистовой отделкой. Объект находится в поселении Первомайское в жилом комплексе, построенном в 2012 г.
Четверг, 01 июня 2017
Стать москвичом можно всего за 1,25 млн рублей
Специалисты отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» выяснили, что самая бюджетная квартира в Новой Москве стоит всего 1,25 млн рублей. При этом самая высокая цена квадратного метра в Новой Москве отмечена в поселении Внуковское.

Архив новостей

2017 год
25 СЕНТЯБРЯ 2020
Пятница
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Отвечаем на вопросы в наших группах

miel.ru

Отправить сообщение
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Пример: +7 495 000-00-00
Введите ваш адрес эл. почты
Введите свою цену
"Спасибо за обращение в компанию "МИЭЛЬ".
Ваше письмо отправлено".
Отправить на почту выбранные объекты недвижимости
Введите ваш адрес эл. почты

Список объектов отправлен на указанный e-mail.

Подписаться на обновление
базы
Введите ваш адрес эл. почты
Частота рассылки:

Спасибо за оформление подписки. Информация о новых объектах будет приходить к Вам раз в три дня.

На указанный Вами адрес выслано тестовое письмо для подтверждения.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.