Купля-продажа недвижимости Москва, Подмосковье, Россия

Оставить заявку

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Ваша Заявка передана эксперту.

P $ Цена
  —  
P $
Комнат
1 2 3 4+
  —   сот.

Новости

Вторник, 28 февраля 2017
Офисы «МИЭЛЬ» вошли в ТОП-20 лучших партнеров Райффайзенбанка
ГК «МИЭЛЬ» признана лучшим партнером Раффайзенбанка по результатам 2016 года. 27 февраля состоялся бизнес-завтрак и церемония награждения. Офисы сети «МИЭЛЬ» получили 5 дипломов из 20 возможных.
Вторник, 28 февраля 2017
Ипотека для супругов: какие тут могут быть варианты?
Ипотека - в высшей степени семейное мероприятие. Элементарный здравый смысл подсказывает, что решиться на многолетнюю финансовую «кабалу» проще, когда рядом есть человек, поклявшийся быть вместе с тобой «в горе и в радости». Статистика риэлторских компаний подтверждает: около 70% ипотечников - люди, состоящие в браке. А из оставшихся 30% примерно половина - пребывающие в долгосрочных отношениях. Т.е. тоже вроде как в браке, только без штампа в паспорте, «гражданском».
Вторник, 28 февраля 2017
Московскую квартиру в среднем покупают за 4 месяца
Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» подсчитали, что средний срок экспозиции городской квартиры на вторичном рынке Москвы составляет чуть менее 4 месяцев. Вопреки ожиданиям, за годы с непростой экономической ситуацией время продажи увеличилось незначительно.
Понедельник, 27 февраля 2017
Что будет этой весною с ценами на жилье
Ставки по ипотеке рекордно снизились, новостроек рекордно много...
Понедельник, 27 февраля 2017
Загородная недвижимость – 2037: футурологический прогноз
В честь 20-летия своей работы на рынке, компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» рассуждает о том, как изменится сегмент за следующие 20 лет и с какой реальностью столкнутся продавец и покупатель в обозримом будущем.
Понедельник, 27 февраля 2017
Загородная недвижимость – 2037: футурологический прогноз
В честь 20-летия своей работы на рынке, компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» рассуждает о том, как изменится сегмент за следующие 20 лет и с какой реальностью столкнутся продавец и покупатель в обозримом будущем.
Среда, 22 февраля 2017
Более 50 руководителей компаний недвижимости посетили бизнес-тур офиса «В Сочи»
16 февраля 2017 года в рамках Всероссийской ежегодной конференции Сбербанка компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» провела первый региональный бизнес-тур в офис «В Сочи». Бизнес-тур был посвящен «Принципам эффективного управления агентством недвижимости».
Вторник, 21 февраля 2017
Хрущевки под снос: к чему готовиться жителям московских пятиэтажек
Аналитики и риелторы оценили, сколько лет потребуется на расселение всех столичных хрущевок и какое жилье достанется нынешним жителям пятиэтажек.
Вторник, 21 февраля 2017
Цены ниже, выбор шире
Дома от 30 млн руб. продаются в 450 поселках, подсчитали в Penny Lane Realty: в 39 из них продажи возможны только на первичном рынке, в 356 – только на вторичном рынке.
Понедельник, 20 февраля 2017
Квартиры в Москве и Подмосковье: спрос рекордно упал из-за праздников и Росреестра
Понедельник, 20 февраля 2017
Почему россияне отказываются от домов за городом
И в какую ловушку они при этом рискуют попасть?
Пятница, 17 февраля 2017
Цветам не место в доме
При продаже жилья, одним из собственников которого выступает несовершеннолетний ребенок, есть немало сложностей и ограничений. «Дом» решил выяснить, какие именно возникают проблемы, и как их можно решить.
Четверг, 16 февраля 2017
Земля замедленного действия
Последние пару лет в Подмосковье ежегодно продается около 10 тыс. земельных участков. Примерно на те же 10 тыс. единиц рынок всякий раз пополняется новым объемом предложений за счет выхода в продажу новых поселков. Казалось бы, в условиях столь идеального и редко встречающегося баланса должно быть одинаково комфортно и покупателю, и продавцу, а частным инвесторам впору вновь заняться точечным девелопментом: построить отдельно взятый дом и, реализовав его, получить свою маржу. Но так ли это?
Четверг, 16 февраля 2017
Вторичный рынок Подмосковья медленно восстанавливается
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения в январе практически не изменилась по сравнению с декабрем, а объем предложения уменьшился на 8%.
Среда, 15 февраля 2017
Новый год начался со снижения цен и предложения
По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», средняя удельная цена предложения в рублях на вторичном рынке Москвы в январе уменьшилась на 1,6% и составила 209,5 тыс. рублей за кв. метр. По сравнению с январем прошлого года цена снизилась на 4,2%. Объем предложения в январе традиционно уменьшился по сравнению с декабрем и составил 40,1 тыс. квартир.
Вторник, 14 февраля 2017
Офис «В Барнауле» признан «Открытием года 2016»
Офис «В Барнауле» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» стал победителем первого Конкурса профессионального мастерства «Общественное признание 2016» Союза риэлторов Барнаула и Алтая.
Понедельник, 13 февраля 2017
Эксперты назвали причину, по которой многие не приватизировали жилье
Многим гражданам России до сих пор не удалось приватизировать свое жилье из-за семейных конфликтов, а также из-за долговых обязательств или нежелания платить налоги, рассказали эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Понедельник, 13 февраля 2017
Выбираем район: что нужно знать о Таганке перед покупкой квартиры
Риелторы считают Таганский район необычным, сочетающим доходные дома XIX века и хрущевки, а также высокобюджетные новостройки. Редакция «РБК-Недвижимости» выяснила, сколько здесь стоит жилье и чем привлекателен данный район для покупателей.
Понедельник, 13 февраля 2017
Самые дорогие новостройки в Химках, а вторичное жилье − в Реутове
Средневзвешенная стоимость квадратного метра на первичном и вторичном рынках Московской области за последнее время практически сравнялась. Специалисты ГК «МИЭЛЬ» проанализировали, в каких подмосковных городах самые дорогие вторичные квартиры, а в каких – квартиры в новостройках.
Пятница, 10 февраля 2017
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает на бизнес-тур в офис «В Сочи»
16 февраля 2017 года в преддверии конференции Сбербанка компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проводит бизнес-тур на тему «Принципы эффективного управления агентством недвижимости».
Пятница, 10 февраля 2017
В жилом комплексе «Остров Эрин» открыты продажи квартир с отделкой
Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» сообщает о поступлении в продажу квартир с отделкой во второй очереди ЖК «Остров Эрин». Теперь у клиентов, которые хотят приобрести жилье на территории первого природного курорта в Новой Москве, есть эксклюзивная возможность купить готовую к проживанию квартиру. Минимальная стоимость квартир с отделкой начинается от 2,5 млн рублей.
Четверг, 09 февраля 2017
Офис «В Крылатском» отмечает 13-й день рождения
Офис «МИЭЛЬ» «В Крылатском» работает на рынке уже 13 лет. За эти годы здесь заключили множество сделок со всеми видами недвижимости.
Четверг, 09 февраля 2017
Договор купли-продажи
Комментирует Ольга Балбек, заместитель директора по юридическим вопросам «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Четверг, 09 февраля 2017
Купить по-русски
На приобретение загородных домов и участков остался месяц.
Четверг, 09 февраля 2017
Вторичное жилье может перетянуть часть спроса у новостроек на рынке Москвы
Начало года на рынке недвижимости Москвы было плавным и расслабленным: цены в январе оставались стабильными, а покупатели умерили свои аппетиты. Впрочем, как полагают опрошенные РИА Недвижимость эксперты, столичные новостройки будут постепенно расти в цене, что позволит планомерно дешевеющей «вторичке» перетянуть на себя часть их спроса.
Среда, 08 февраля 2017
Январские качели: дешевое жилье в Подмосковье дешевеет, а дорогое – дорожает
Застройщики недорогого подмосковного жилья в стремлении привлечь покупателя в начале года снижали цены, тогда как в высоком ценовом сегменте предложения остается все меньше и меньше, и его стоимость немного подросла, рассказали эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Вторник, 07 февраля 2017
Какая квартира нам по карману?
Объем и разнообразие предложения на сегодняшнем рынке недвижимости впечатляет – квартиры продаются самые разные, как говорится, на любой вкус и кошелек. Чтобы слегка разобраться в этом море, «Соб.ру» решил структурировать выставленные квартиры по нескольким ценовым группам. Итак, что мы можем приобрести в Московском регионе (Москве и области), имею ту или иную сумму?
Вторник, 07 февраля 2017
Спрос на коттеджные поселки в новой Москве после присоединения упал на 40%
К этому привели многоэтажное строительство, рост числа жителей и транспортных проблем.
Понедельник, 06 февраля 2017
Ипотека только для счастливчиков
Заявления чиновников о доступности кредитов серьезно диссонируют с реальными банковскими программами.
Понедельник, 06 февраля 2017
Чудеса ипотеки-2017: эксперты рассказали о самых выгодных жилищных кредитах этой зимы
В числе «фишек», которыми застройщики привлекают клиентов, – отрицательный первоначальный взнос, ипотечные каникулы и недорогой кредит на отделку.
Понедельник, 06 февраля 2017
Москва ограничит жилищное строительство на присоединенных территориях
Акцент будет делаться на развитии инфраструктуры.
Понедельник, 06 февраля 2017
Отношение к апартаментам в элитном сегменте изменилось
Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» в 2016 году отметили следующую тенденцию – покупателей жилья класса де-люкс уже не отталкивало слово «апартаменты».
Пятница, 03 февраля 2017
Экзотический выбор квартиры
Выбор квартиры свое мечты всегда длительный и непростой процесс. Но иногда критерии выбора могут удивить и опытных риэлторов.
Пятница, 03 февраля 2017
Офису «Долгопрудный» исполняется 5 лет
Подмосковный офис «Долгопрудный» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» отмечает свое 5-летие.
Четверг, 02 февраля 2017
Загородные коттеджи не дождались покупателей
Рынок загородной недвижимости Подмосковья демонстрирует резкое падение спроса: по итогам прошлого года число сделок сократилось почти на четверть, а за весь кризисный период риэлторы потеряли 50% клиентов. Средняя стоимость объектов на этом фоне снизилась более чем на 20%.
Среда, 01 февраля 2017
Покупатель загородной недвижимости остановился на участке – итоги спроса на загородном рынке в 2016 году
Загородная недвижимость в 2016 году пострадала сильнее остальных сегментов. Если коммерческая недвижимость на протяжении всего года постепенно показывала потенциал к росту, рынок городского жилья стремился к стабилизации, то загородный сегмент оказался в худшем положении за последние годы. Аналитики «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» анализируют спрос в сегменте в 2016 году. 
Среда, 01 февраля 2017
Смычка города и деревни
Плюсы и минусы таунхаусов.

Архив новостей

2017 год
22 СЕНТЯБРЯ 2020
Вторник
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28

Отвечаем на вопросы в наших группах

miel.ru

Отправить сообщение
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Пример: +7 495 000-00-00
Введите ваш адрес эл. почты
Введите свою цену
"Спасибо за обращение в компанию "МИЭЛЬ".
Ваше письмо отправлено".
Отправить на почту выбранные объекты недвижимости
Введите ваш адрес эл. почты

Список объектов отправлен на указанный e-mail.

Подписаться на обновление
базы
Введите ваш адрес эл. почты
Частота рассылки:

Спасибо за оформление подписки. Информация о новых объектах будет приходить к Вам раз в три дня.

На указанный Вами адрес выслано тестовое письмо для подтверждения.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.