Купля-продажа недвижимости Москва, Подмосковье, Россия

Оставить заявку

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Ваша Заявка передана эксперту.

P $ Цена
  —  
P $
Комнат
1 2 3 4+
  —   сот.

Новости

Пятница, 30 октября 2015
Вторичка останется без субсидий
Правительство не будет расширять программу субсидирования ипотеки на вторичное жилье. Эксперты ожидали, что поддержка повысит спрос на 20%, но теперь вторичный рынок продолжит падение, а заодно может потянуть за собой и рынок новостроек.
Четверг, 29 октября 2015
Система работы в условиях стагнации на рынке недвижимости
Группа компаний «МИЭЛЬ» приняла участие в Первой практической конференции риэлторов, прошедшей в подмосковном городе Электросталь.
Среда, 28 октября 2015
Мужчины чаще оформляют кредит на сумму от 2 до 3 млн рублей, а женщины – от 1 до 2 млн рублей
Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» проанализировали сделки за 3-й квартал 2015 года и выяснили, что мужчины оформляют кредиты примерно в полтора раза чаще женщин. Наибольшей популярностью в третьем квартале 2015 года пользовались кредиты размером от 1 до 3 млн рублей.
Вторник, 20 октября 2015
В сухом остатке кризиса
Рынок недвижимости лишь в названии имеет обобщающее определение, на самом деле он многогранен, разнообразен, включает в себя несколько сегментов и широкий спектр услуг. Поэтому фразы типа «рынок встал» или «рынок на подъёме» всегда стоит рассматривать не абстрактно, а раскладывая многие его составляющие. При этом специалисты считают, что лишь относительно небольшая его часть проявляет активность — там выходят востребованные проекты, покупатели интересуются выгодными предложениями, а главное — приобретают квадратные метры. В «мёртвой зоне» остаются зависшие на длительный период объекты.
Вторник, 20 октября 2015
Сделай сам: как купить и продать квартиру без помощи риелтора и юриста
Люди не перестают покупать и продавать недвижимость даже в кризис - другое дело, что сейчас не у всех есть возможность нанять профессионалов для сопровождения сделки. Эксперты рассказали сайту «РИА Недвижимость», как правильно действовать, отчуждая и приобретая квартиру, без помощи риелторов и юристов.
Понедельник, 19 октября 2015
С днём рождения, МИЭЛЬ!
Пятница, 16 октября 2015
Квартиры в Москве и Подмосковье становятся все доступнее
За счет скидок и/или снижения заявленных цен.
Четверг, 15 октября 2015
Приезжай к нам в Бирюлево
Какие квартиры продаются в одном из самых непрестижных районов Москвы.
Четверг, 15 октября 2015
Столичный рынок недвижимости затоварен
Рублевые цены на недорогое жилье в Москве за год в среднем упали более чем на 10%. Рынок затоварен предложениями застройщиков и квартирами ипотечных заемщиков, потерявших возможность обслуживать кредиты.
Четверг, 15 октября 2015
«Мораль проста: нет непродаваемых квартир»
Сбыть квадратные метры на рынке вторичной недвижимости стало немного труднее, чем раньше. Однако за полгода продать квартиру вполне реально: главное, здраво подходить к оценке площади и не завышать требования, рассказывает обозреватель «Коммерсантъ FM» Андрей Воскресенский.
Четверг, 15 октября 2015
«Вторичка» уходит в пике
Цены на вторичную недвижимость в Московском регионе продолжают падать.
Среда, 14 октября 2015
Экология «выгоняет» людей из мегаполисов
Цена жилья, экология и развитая инфраструктура – факторы, на которые большинство россиян обращают внимание при покупке недвижимости. При этом основная часть наших соотечественников хотела бы жить не в типовых многоэтажках, а в индивидуальном коттедже или таунхаусе. Такие результата показал опрос, проведенный ВЦИОМ.
Среда, 14 октября 2015
Цены на дешевое жилье в Москве упали до уровня августа 2012 года
В среднем рублевые цены на недорогое жилье в Москве за год упали более чем на 10%. Рынок заполнен предложениями застройщиков и квартирами ипотечных заемщиков, потерявших возможность обслуживать кредиты, считают риелторы Квартиры в сегменте «дешевое жилье» в Москве к 12 октября подешевели по сравнению со стоимостью на 13 октября 2014 года почти на 11% — в среднем до 121,1 тыс. с 135,9 тыс. руб. за 1 кв. м, подсчитала для РБК компания «Индикаторы рынка недвижимости» (ИРН).
Среда, 14 октября 2015
Разнонаправленная динамика вторичного рынка Подмосковья обусловлена трендами городов
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» на вторичном рынке Московской области объем предложения увеличился на 0,9% и составил в сентябре 52,6 тыс. квартир. Средняя удельная цена предложения в сентябре относительно августа практически не изменилась.
Вторник, 13 октября 2015
Центр межрегиональных сделок «МИЭЛЬ» приглашает на День открытых дверей!
22 октября 2015 года Центр межрегиональных сделок «МИЭЛЬ» проводит День открытых дверей. Мероприятие пройдет с 15:00 до 20:00 в Центральном офисе «МИЭЛЬ» по адресу: ул. Николоямская, дом 40, строение 1.
Вторник, 13 октября 2015
На вторичном рынке Москвы развивается нехарактерная для осеннего периода и законов рынка ситуация
По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», средняя удельная цена предложения в рублях на вторичном рынке Москвы уменьшилась по итогам сентября сразу на 4% и составила 229,15 тыс. рублей за кв. метр. Объем предложения на вторичном рынке Москвы уменьшился на 5%.
Понедельник, 12 октября 2015
Жилой комплекс «Виноградный» стал победителем RREF AWARDS в номинации «Комфортная среда»
По итогам интерактивного народного голосования жилой комплекс «Виноградный», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», стал победителем ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Комфортная среда». Торжественная церемония награждения победителей премии состоялась 9 октября.
Понедельник, 12 октября 2015
Сделка: как правильно продать долю в квартире
Продажа-покупка доли в квартире – тема популярная у граждан. Так или иначе, многие из нас владеют какой-то частью жилища, которое когда-то было приватизировано, куплено, досталось в наследство. И кое-кому приходит голову идея запустить эту собственность в оборот.
Пятница, 09 октября 2015
Засекречивание данных ЕГРП бессмысленно и опасно
Законопроект, предусматривающий засекречивание данных Единого госреестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) о владельцах недвижимости, был воспринят профессиональным сообществом без энтузиазма. Опрошенные РИА Новости риелторы и юристы указывают на бессмысленность инициативы и полагают, что это может привести к мошенническим продажам недвижимости, в результате которых можно продать даже Кремль.
Среда, 07 октября 2015
Антикризисные метры: стоит ли покупать квартиру в кризис
Улучшение жилищных условий – проблема, которая не теряет своей актуальности даже в условиях кризиса. Как сложная экономическая ситуация повлияла на спрос и предложение на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, как застройщики подстраиваются под низкую покупательскую способность, и какие меры необходимы для поддержки жителей, чтобы избежать коллапса, РИАМО рассказали эксперты.
Среда, 07 октября 2015
Процесс покупки жилья серьезно осложнится
Правительство поддержало идею ФСБ засекретить данные о собственниках недвижимости.
Вторник, 06 октября 2015
Итоги конкурса «25 добрых дел»
Мы наконец-то подвели итоги нашего конкурса «25 добрых дел». Как всегда, выбрать одного самого лучшего оказалось делом совершенно непосильным. Поэтому все ребята, приславшие свои работы на конкурс, становятся победителями!
Вторник, 06 октября 2015
Риэлтор может…
В непростые времена, когда экономика нестабильна, нам хочется максимально обдуманно подходить к расходам — не тратить деньги впустую. Этот же подход актуален и при выборе риэлтора для проведения сделки по улучшению жилищных условий. Портал «Разумная Недвижимость» поинтересовался у экспертов рынка, что конкретно можно требовать от агентов в счет оплаты их услуг.
Вторник, 06 октября 2015
Столичным жильем активнее всех интересуются покупатели из Красноярска и Архангельска
Наибольшее количество запросов на приобретение недвижимости в Москве и Подмосковье поступает от жителей Красноярска, Архангельска, Воронежа и Саратова, говорится в исследовании компании «Миэль».
Понедельник, 05 октября 2015
Какие квартиры в Москве очень сложно продать
Специалисты проанализировали сделки, проведенные в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» и составили рейтинг квартир, которые крайне долго искали своего покупателя. Как оказалось, дольше всего продавалось именно ликвидное жилье, чаще всего расположенное в ЦАО.
Понедельник, 05 октября 2015
Самые активные города-участники межрегиональных сделок
Центр межрегиональных сделок группы компаний «МИЭЛЬ» проанализировал статистику обращений за продажей и покупкой недвижимости в Московском и других регионах РФ.
Пятница, 02 октября 2015
Домашняя история
У каждого строения в столице своя «линия судьбы», персональная биография.
Пятница, 02 октября 2015
Рейтинг квартир с самым долгим сроком экспозиции
Специалисты проанализировали сделки, проведенные в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» и составили рейтинг квартир, которые крайне долго искали своего покупателя. Как оказалось, дольше всего продавалось именно ликвидное жилье, чаще всего расположенное в ЦАО.
Четверг, 01 октября 2015
Давай меняться
И продал, и купил, и остался при своих.
Четверг, 01 октября 2015
Дорогие квартиры заметно подешевели
С начала марта до конца августа этого года средние цены на элитные квартиры на вторичном рынке дешевели в два раза быстрее, чем премиальные новостройки, выяснили в Knight Frank.

Архив новостей

2015 год
20 СЕНТЯБРЯ 2020
Воскресенье
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Отвечаем на вопросы в наших группах

miel.ru

Отправить сообщение
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Пример: +7 495 000-00-00
Введите ваш адрес эл. почты
Введите свою цену
"Спасибо за обращение в компанию "МИЭЛЬ".
Ваше письмо отправлено".
Отправить на почту выбранные объекты недвижимости
Введите ваш адрес эл. почты

Список объектов отправлен на указанный e-mail.

Подписаться на обновление
базы
Введите ваш адрес эл. почты
Частота рассылки:

Спасибо за оформление подписки. Информация о новых объектах будет приходить к Вам раз в три дня.

На указанный Вами адрес выслано тестовое письмо для подтверждения.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.