Стоимость жилья в Сочи различается в 330 раз

Вторник, 31 мая 2016

В преддверии летнего сезона специалисты офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» составили рейтинг самых дорогих квартир и самых бюджетных жилых объектов, которые можно приобрести сегодня в столице Олимпиады-2014.

Стоимость жилья в Сочи различается в 330 раз Прошедшие Олимпийские игры стимулировали развитие рынка недвижимости Сочи

Так, по данным базы объектов офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», стоимость квартир в одном из самых популярных российских городов-курортов начинается от 1 млн рублей. К примеру, в пределах 1-1,2 млн руб. можно приобрести однокомнатную квартиру общей площадью от 26 кв. м в новом строящемся доме в 3 км от моря.

Самая недорогая квартира на сочинском регулярном рынке предлагается к продаже за 1,3 млн руб. – это однокомнатная квартира малосемейного типа, общей площадью 18 кв. м, с ремонтом, мебелью и бытовой техникой, расположенная в 2 км от моря.

Самый бюджетный дом в Сочи можно приобрести за 1,45 млн рублей – двухэтажный дом общей площадью 51 кв. м, на участке 5 соток с плодовыми деревьям, на расстоянии 6 км от моря.

Рейтинг самых дорогих квартир олимпийской столицы, по данным базы объектов офиса «МИЭЛЬ», возглавляет четырехкомнатная квартира, общей площадью 525 кв. м, предлагающаяся к продаже за 330 млн рублей. Квартира расположена на восемнадцатом этаже 23-этажного дома в элитном жилом комплексе в 100 м от моря. В квартире выполнен дизайнерский ремонт.

На втором месте – трехкомнатная квартира, общей площадью 170 кв. м, стоимостью 130 млн рублей. Квартира расположена в элитном жилом комплексе, который находится непосредственно возле территории центрального городского пляжа.

Замыкает тройку самых дорогих сочинских квартир четырехкомнатная квартира общей площадью 395 кв. м, за 115 млн рублей. Квартира с панорамным видом на море расположена в элитном жилом комплексе в 100 м от пляжа.

«Рынок недвижимости Сочи всегда отличался большим разнообразием, в том числе и по диапазону цен. Прошедшие Олимпийские игры, безусловно, способствовали развитию города, появлению новых интересных проектов и росту спроса. Развивая франчайзинговое направление на Черноморском побережье, мы открыли офис «МИЭЛЬ» в г. Сочи в год Олимпиады. И сегодня, несмотря на общеэкономические сложности, офис демонстрирует отличные результаты, что говорит о востребованности недвижимости этого города-курорта у покупателей с самыми разными бюджетами», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Похожие теги: Одинцовский район

2016 год