Купля-продажа недвижимости Москва, Подмосковье, Россия

Оставить заявку

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Ваша Заявка передана эксперту.

P $ Цена
  —  
P $
Комнат
1 2 3 4+
  —   сот.

Новости

Понедельник, 29 апреля 2019
Когда чуть-чуть не хватает
Покупатель со свободными деньгами, готовый заплатить за квартиру всю сумму сразу, – большая редкость на нашем рынке недвижимости. Большинство людей породают старое жильё, чтобы на вырученные деньги приобрести новое.
Пятница, 26 апреля 2019
Жить на море – от 1,2 млн рублей
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных офисов «В Симферополе» и «В Ялте» составили топ-5 самых дорогих и самых бюджетных домов в шаговой доступности до моря.
Четверг, 25 апреля 2019
Активный поиск, или Как стать королём
Активный поиск – это современная технология работы на рынке жилой недвижимости. А ещё это ответ на вечный вопрос: «Да зачем вообще нужен риэлтор в наше время, когда все квартиры, выставленные на продажу, каждый может увидеть в Интернете?»
Четверг, 25 апреля 2019
Кому нужно машино-место?
Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
Среда, 24 апреля 2019
Покупатели жилья возвращаются в Подмосковье ради экономии
https://www.irn.ru/articles/40597.html
Среда, 24 апреля 2019
Дачники распродают неликвид, чтобы не платить налоги, считают эксперты
Резкий рост предложения дачных домов, зафиксированный в первом квартале на вторичном рынке загородной недвижимости России, связан с нежеланием владельцев платить высокие налоги, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Понедельник, 22 апреля 2019
«МИЭЛЬ» среди лучших работодателей рейтинга Rabota.ru
Сервис для поиска работы и сотрудников Rabota.ru опубликовал рейтинг лучших компаний для работы и карьеры по итогам 2018 года. Группа компаний «МИЭЛЬ» вошла в шорт-лист рейтинга и стала единственным представителем сферы недвижимости!
Понедельник, 22 апреля 2019
Где купить квартиру на юго-западе Москвы и в Новой Москве
В черте МКАД – престижно, но дорого, в Новой Москве – современно и бюджетно.
Понедельник, 22 апреля 2019
Давайте махнемся: какие моменты надо учитывать при размене квартиры
В жизни существует множество различных ситуаций, когда человеку необходимо сменить жилье: либо разъехаться с другими членами семьи, либо, наоборот, съехаться всей семьей в одну большую квартиру. В советские времена все такие операции проводились только путем обмена квартир, сейчас этот процесс выглядит несколько иначе, как именно, сайту «РИА Недвижимость» рассказали риелторы.
Понедельник, 22 апреля 2019
А вам знакомы Моцарт и Савелий?
Работа риэлтора – это сплошное общение. В идеале, риэлтору нужно уметь говорить и писать свободно и правильно, легко переключаясь с языка делового письма на разговорный, с напряжённых переговоров на быструю переписку в онлайн-мессенджере… Одним словом, родной язык, устный и письменный, для риэлтора – первейший и необходимейший в работе инструмент. Для всех, кто это понимает, в рубрике «Профессия – риэлтор» сегодня – рассказ о «Тотальном диктанте».
Понедельник, 22 апреля 2019
На что надеяться продавцу
В прошлом году на московском рынке вторичной недвижимости произошло долгожданное оживление. Ему предшествовал период спада, длившийся добрых два года: тогда предложение сильно преобладало над спросом, а цены на вторичные квартиры падали всё ниже. На рынке безраздельно господствовал покупатель – к сожалению, не обременённый избытком денег.
Четверг, 18 апреля 2019
Квартира даром. Элитные метры разыграют в лотерее
Обладателю главного приза «Жилищной лотереи» предоставят комфортную квартиру в столице.
Четверг, 18 апреля 2019
Квартира с городской долей
Покупка квартиры у мэрии может потребовать серьезные вложения в ремонт.
Вторник, 16 апреля 2019
Дача с пороком: главные причины неликвидности загородного дома
Многие загородные дома не могут найти своего покупателя из-за существенного количества недостатков. Это может быть явно завышенная цена или плохая транспортная доступность. Сайт «РИА Недвижимость» решил разобраться, что это такое дачный неликвид, какие объекты в первую очередь попадают под эту категорию, и что делать человеку, который хочет продать такое «сокровище».
Понедельник, 15 апреля 2019
Домик в деревне: изменит ли доступная ипотека спрос на загородную недвижимость
Необходимо прорабатывать вопросы предоставления ипотеки для покупки загородного дома.
Понедельник, 15 апреля 2019
Застройщики Москвы верят, что их минуют эскроу-счета
Столичный рынок жилья в первом квартале года работал, как говорится, в штатном режиме. Застройщики пока не торопятся переходить на эскроу-счета, рассчитывая попасть под критерий 30-процентной готовности объекта, а на «вторичке» продавцы все еще сохраняют завышенные цены, несмотря на довольно большие сроки экспозиции, рассказали опрошенные РИА Недвижимость эксперты.
Понедельник, 15 апреля 2019
Покупатели жилья возвращаются в Подмосковье ради экономии
Рост цен на жилье, подорожание ипотеки и общее снижение покупательской способности сказались на картине спроса в столичном регионе: покупатели стали выбирать более доступные квартиры, и спрос начал смещаться в сторону Подмосковья, рассказали эксперты, опрошенные сайтом «РИА Недвижимость».
Понедельник, 15 апреля 2019
Переломное лето: покупать квартиру сейчас или отложить до осени
Эксперты рынка поделились мнениями о том, что будет с ценами на квартиры и когда лучше выходить на сделку.
Понедельник, 15 апреля 2019
Творить нельзя натворить
Тридцать лет назад на лекции в Московском университете профессор произнёс с кафедры фразу, мгновенно подхваченную студентами и ставшую поговоркой для целого факультета: «Нельзя творить в испуганном состоянии». Такими словами почтенный профессор объяснил, почему на экзаменах он, в отличие от юных аспирантов, не старался повергнуть студентов в трепет.
Пятница, 12 апреля 2019
Выбирай на вкус
Слыша слово «риэлтор», большинство людей, не причастных к этой профессии, представляют себе специалиста по покупке-продаже квартир на вторичном рынке. На самом деле, в рамках одной профессии помещается много разных специальностей, разных способов и вариантов работы.
Четверг, 11 апреля 2019
Благоустройство Капотни не привлечет в нее новых жителей, уверены эксперты
Объявленное властями Москвы масштабное благоустройство района Капотня не привлечет к нему покупателей жилья, уверены опрошенные РИА Недвижимость риелторы.
Вторник, 09 апреля 2019
Перспективы загородной застройки в районах дальше 30 км от МКАД
Расстояние до МКАД является одним из ключевых фильтров при выборе загородной недвижимости. Однако влияние этого фактора распределено неравномерно по различным сегментам и форматам. В масс-маркете он задает порядок цен. В элитном сегменте расстояние воспринимается в контексте более широкого критерия «локация».
Вторник, 09 апреля 2019
Время и деньги: в каких случаях можно продавать недвижимость медленно
Срок экспозиции - то есть время с момента, когда квартиру выставили на продажу, и до фактического завершения сделки - считается важным критерием успеха. Чем быстрее продал, тем лучше. Однако в некоторых случаях собственникам есть смысл расслабиться и не торопить события. Эксперты рассказали сайту «РИА Недвижимость», в каких случаях медленная продажа будет выгоднее.
Понедельник, 08 апреля 2019
Поздравляем офис «На Академической»!
В жилом фонде района есть жилье на любой вкус — здесь можно найти как дома старой советской застройки, так и новые монолитно-кирпичные ЖК. А территория локации — одна из самых зелёных в Москве, в наличии много парковых зон, место очень уютное для жизни!
Понедельник, 08 апреля 2019
Новостройки комфорткласса с «буржуазными» излишествами
Красивую жизнь упаковали в стандарт массового жилья.
Понедельник, 08 апреля 2019
4 года офису «На Сходненской»!
В апреле 2019 года офису «На Сходненской» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» исполняется четыре года.
Понедельник, 08 апреля 2019
И ещё раз – «Лица «МИЭЛЬ»
Минувшей зимой в «МИЭЛЬ» прошёл конкурс видеороликов, в которых сотрудники Группы компаний рассказывали о своей работе, о профессии риэлтора и о том, почему они выбрали «МИЭЛЬ». Сегодня мы представляем читателям выдержки из монологов ещё двоих участников конкурса «Лица «МИЭЛЬ».
Понедельник, 08 апреля 2019
Брачный контракт
Когда родители нынешних женихов и невест сами были молодожёнами, слова «брачный контракт» звучали для нашего слуха совершенно экзотически – это было что-то из кино про заграничную жизнь. Но с тех пор многое изменилось, и вот очередное подтверждение тому: российские нотариусы говорят о резком росте числа брачных договоров.
Понедельник, 08 апреля 2019
Бренд «МИЭЛЬ» снова в числе самых востребованных франшиз
«МИЭЛЬ» снова входит в рейтинг самых востребованных франшиз 2018 года, составленный РБК. Рост по сравнению с 2017 годом составил 11 позиций. Бренд «МИЭЛЬ» – единственный представитель сферы недвижимости среди востребованных франшиз.
Четверг, 04 апреля 2019
Недорого, но солидно: доступные варианты жилья бизнес-класса в Москве
За 7-10 млн рублей можно поселиться недалеко от центра и в престижном ЖК.
Четверг, 04 апреля 2019
Большие спутники: сколько стоит жилье в крупнейших городах Подмосковья
Рассказываем, где строится больше всего жилья, где в основном предлагается вторичка и куда удобнее добираться из Москвы.
Среда, 03 апреля 2019
Сахалинскому офису «МИЭЛЬ» – год!
Корсаков – портовый город на Охотском море, в заливе Анива – на самом юге острова Сахалин. Офису «МИЭЛЬ» «В Корсакове» исполнился год. С первым днём рождения вас, коллеги! Ура!
Понедельник, 01 апреля 2019
Соотношение сил на вторичном рынке жилья сравнялось
Неожиданный ажиотаж на вторичном рынке жилья осенью прошлого года привел не только к росту цен, но и к оживлению сегмента. По словам руководителя Управления Росреестра по Москве Игоря Майданова, в годовом выражении спрос на вторичку вырос в 1,2 раза. 
Понедельник, 01 апреля 2019
Миллионы за комнату: кто и почему покупает жилье в коммуналках
Разброс цен на комнаты в коммуналках большой: от бюджетных вариантов за два миллиона рублей и до 20 миллионов рублей за варианты в центре.
Понедельник, 01 апреля 2019
Лица «МИЭЛЬ»: продолжение знакомства
Конкурс видеороликов «Лица «МИЭЛЬ» завершён, а знакомство наших читателей с монологами сотрудников «МИЭЛЬ», рассказывающих о себе, о профессии риэлтора и о компании, продолжается. Сегодня мы публикуем отрывки ещё из трёх монологов.

Архив новостей

2019 год
26 МАЯ 2019
Воскресенье
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Отвечаем на вопросы в наших группах

miel.ru

Отправить сообщение
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Пример: +7 495 000-00-00
Введите ваш адрес эл. почты
Введите свою цену
"Спасибо за обращение в компанию "МИЭЛЬ".
Ваше письмо отправлено".
Отправить на почту выбранные объекты недвижимости
Введите ваш адрес эл. почты

Список объектов отправлен на указанный e-mail.

Подписаться на обновление
базы
Введите ваш адрес эл. почты
Частота рассылки:

Спасибо за оформление подписки. Информация о новых объектах будет приходить к Вам раз в три дня.

На указанный Вами адрес выслано тестовое письмо для подтверждения.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.