Купля-продажа недвижимости Москва, Подмосковье, Россия

Оставить заявку

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Ваша Заявка передана эксперту.

P $ Цена
  —  
P $
Комнат
1 2 3 4+
  —   сот.

Новости

Четверг, 31 мая 2018
Новостройки около новых станций метро на западе столицы
В этом году откроют семь станций на Калининско-Солнцевской линии метрополитена, которая соединит район Раменки с Рассказовкой в Новой Москве.
Четверг, 31 мая 2018
Как принимать квартиру с чистовой отделкой
Квартиры «под ключ» можно приобрести не только в новых жилых комплексах премиум- и бизнес-класса, но и в новостройках комфорт-класса. Дольщикам стоит заранее узнать, как принимать квартиру с чистовой отделкой.
Вторник, 29 мая 2018
Офису «На Юго-Западной» исполнился 1 год
29 мая 2018 года офис «На Юго-Западной» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» отмечает первую годовщину своей работы
Понедельник, 28 мая 2018
14 лет офису «На  Фрунзенской»!
​​​​​​​24 мая свой 14-й день рождения отметил офис «МИЭЛЬ» «На Фрунзенской». В уютном офисе в прекрасном районе Москвы собрались замечательные специалисты по недвижимости, которые способны решить без преувеличения любой жилищный вопрос.
Пятница, 25 мая 2018
Не ошибитесь коридором
Если вы решили продать квартиру, то для вас главное – выйти на рынок с такой ценой, которая попадёт в коридор интересов покупателя. А чтобы кто-то помог вам определить эту цену, надо правильно выбрать риэлтора.
Пятница, 25 мая 2018
Гостиница в Сочи – по цене московской «трешки»
Будучи и морским, и горнолыжным курортом, Сочи привлекает туристов и зимой, и летом. И не только туристов, но и желающих приобрести сочинскую недвижимость. Обладая суммой 11,5 млн рублей, можно стать владельцем не просто квартиры, а готового гостиничного бизнеса в столице Олимпийских игр – 2014. Специалисты офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» составили Топ-5 минимальных и максимальных по стоимости сочинских гостиничных объектов.
Четверг, 24 мая 2018
Россияне меняют размер
Почти половина жителей России хочет улучшить жилищные условия, переехав в квартиру побольше.
Четверг, 24 мая 2018
Как узнать, будет ли комфортной дачная жизнь
Перед покупкой дачи надо обязательно выяснить, какие проблемы волнуют жителей дачного посёлка.
Среда, 23 мая 2018
Одно направление, но разные скорости
Рынки жилья в Москве и Санкт-Петербурге двигаются в одном направлении, но с разной скоростью. В столице популярность однокомнатных квартир и студий в новостройках падает, в Петербурге, наоборот, переживает пик. А вторичное жилье в центре обоих городов дешевеет на фоне роста цен в других районах.
Среда, 23 мая 2018
Скоро запретят продавать и покупать микродоли жилплощади
Нередко покупатель небольшой доли квартиры вселяется  туда и регистрируется, потом подселяет родственников, третирует жильцов, заставляет их продать за бесценок остальную часть жилплощади или выкупить его долю за огромную сумму.
Вторник, 22 мая 2018
Хэппи энд
Драматическая история со счастливым концом – жанр, любимый всеми в кино. И далеко не так щедро, как хотелось бы, представленный в жизни. Может быть, кому-то это покажется странным, но профессия риэлтора как раз довольно часто даёт возможность почувствовать себя режиссёром такого фильма.
Вторник, 22 мая 2018
Документы для снятия с учёта при продаже жилья
До заключения сделки продавец квартиры или коттеджа должен решить вопрос о снятии с учета всех жильцов. 
Вторник, 22 мая 2018
Приемка квартиры с черновой отделкой
Дольщики с нетерпением ждут, когда достроят дом и можно увидеть свою квартиру. Но не стоит на радостях сразу же подписывать акт приёма-передачи квартиры. Сначала надо внимательно осмотреть все помещения, выявить дефекты. Поможет в этом инженер или бригадир строителей, которым поручены отделочные работы. Или придётся самому всё проверить с помощью рулетки и длинной рейки.
Понедельник, 21 мая 2018
Недвижимость и предубеждение
«Все риэлторы – жулики». Эту «народную мудрость», чрезвычайно живучую и чрезвычайно обидную для настоящих профессионалов рынка недвижимости, вы наверняка слышали много раз. Рассказы о «чёрных маклерах», после встречи с которыми можно остаться без крыши над головой и без денег, бродят в народе с давних пор.
Понедельник, 21 мая 2018
Как продать ипотечную квартиру?
Жизнь непредсказуема, и иногда возникают ситуации, будь то развод, потеря работы или какие-то другие обстоятельства, при которых выплачивать ипотеку нет возможности. О том, можно ли продать квартиру, которая находится в ипотеке, и как это сделать, сайту «РИА Недвижимость» рассказали представители банков, риелторы и юристы.
Пятница, 18 мая 2018
Преимущества квартир евроформата
В новых домах почти 20% квартир евроформата. Больше всего жилья такой планировки в Москве и в больших городах.
Пятница, 18 мая 2018
Квартиры в Подмосковье продаются на месяц дольше, чем в Москве
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Московской области в апреле уменьшились цены в городах среднего и дальнего пояса восточного и юго-восточного направления. Средняя удельная цена предложения в целом по области по итогам месяца уменьшилась на 0,6% и составила 80,1 тыс. руб./кв. м.
Четверг, 17 мая 2018
Недорогие квартиры в новостройках за МКАД
Столичные районы за МКАД: Митино, Северный, Восточный, Бутово, Некрасовка,  Зеленоград, а также два округа Новой Москвы.
Четверг, 17 мая 2018
Море взаймы. Почем ипотека в Крыму
В конце апреля российский Минстрой обрадовал планирующих купить жилье в Крыму приятной статистикой: на полуострове дешевеет ипотека, только за три первых месяца 2018-го средние ставки по кредитам на первичное и вторичное жилье снизились почти на процент. В теории занять на приобретение квартиры в республике может каждый россиянин, но когда дело доходит до практики, идеальная ипотечная картина несколько размывается.
Четверг, 17 мая 2018
Квартира в Крыму – снять за 20 тысяч рублей, купить в 80 раз дороже
В преддверии летнего сезона специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проанализировали, каков разброс цен аренды и продажи недвижимости в Крыму. По данным офисов «В Симферополе» и «В Ялте» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», аренда квартиры на Крымском полуострове обойдется от 20 до 120 тысяч рублей в месяц. Приобрести квартиру здесь можно от 1,6 до 67 млн рублей. 
Среда, 16 мая 2018
Важное условие продажи квартиры – юридическая чистота
Проблемная квартира – вот чего боятся все покупатели жилья.
Вторник, 15 мая 2018
За год вторичное жилье подорожало только на северо-западе Москвы
С апреля 2017 года по апрель 2018 года вторичное жилье подорожало только на северо-западе Москвы. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании «МИЭЛЬ», уточнив, что за год в округе цена на «вторичку» увеличились на 3,7% до 202,2 тыс. рублей за кв. метр.
Вторник, 15 мая 2018
Какие сделки надо заверять у нотариуса?
При покупке и продаже квартиры или дома необязательно заверять договор у нотариуса. Это можно сделать лишь при желании владельца жилья или покупателя.
Понедельник, 14 мая 2018
За год цены выросли только в СЗАО Москвы
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы средняя удельная цена предложения в апреле увеличилась на 1,3% и составила 214,7 тыс. руб./кв. м. Однако основной причиной небольшого роста цен является вымывание наиболее ликвидных предложений и увеличение в структуре предложения квартир в наиболее дорогих категориях домов. По отношению к апрелю прошлого года средняя удельная цена предложения практически не изменилась.
Понедельник, 14 мая 2018
Волна непопулярности: в Подмосковье упал спрос на коттеджи
Покупателей интересуют только дома с коммуникациями, отделкой и мебелью, а таких предложений мало.
Пятница, 11 мая 2018
Супермаркет новостроек
Ещё несколько лет назад большинство агентств недвижимости работали почти исключительно на вторичном рынке, а новостройками занимались лишь изредка. Квартиры в новых жилых комплексах продавали, в основном, сами застройщики.
Пятница, 11 мая 2018
О трудностях профессии
Пока ты новичок на рынке недвижимости, сложности подстерегают на каждом шагу – ведь всё тебе в новинку. А когда становишься опытным профессионалом, оказывается, что труднее всего справиться с рутинной частью работы.
Четверг, 10 мая 2018
Старая квартира: продать сейчас или подождать?
На рынке вторичного жилья застой - цены падают, спрос уходит на первичный рынок. Кажется, что продать свою старую квартиру надо было еще вчера.
Четверг, 10 мая 2018
Покупатели жилья в Москве проигнорировали обвал рубля и ураганы
Самые яркие события апреля - резкие колебания курса рубля и очередной ураган - не смогли оказать воздействие на московских рынок жилья. Зато его все так же «подбадривает» продолжающая дешеветь ипотека. Об этом и других важных трендах эксперты рассказали сайту «РИА Недвижимость».
Четверг, 10 мая 2018
В Москве резко вырос спрос на квартиры дешевле 5 млн рублей
Растущая активность покупателей уже привела к повышению цен на такую недвижимость.
Четверг, 10 мая 2018
Условия военной ипотеки
Программа военной ипотеки реализуется с 2005 года, после вступления в силу  закона №117-ФЗ  «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».
Вторник, 08 мая 2018
Сколько стоит жить на море: новосибирцы активно покупают жилье на юге
Кроме Краснодарского края все чаще новосибирцы покупают недвижимость в Крыму: доля иногородних покупателей в Ялте доходит до 90%.
Вторник, 08 мая 2018
Как выбрать квартиру в экологичном районе
Запад Москвы не всегда чище востока.
Вторник, 08 мая 2018
Приемка квартиры без отделки 
Покупателю квартиры без отделки надо заранее подготовиться к её приемке. В назначенный день стоит взять с собой рулетку, чтобы не только внимательно осмотреть помещения, но и измерить их.
Понедельник, 07 мая 2018
Скидка за скорость: застройщики снижают цены на 60-200 тыс. рублей быстрым покупателям
За быстроту принятия решения покупатель может получить дополнительную скидку. На раздумья застройщик готов дать клиенту от 3 до 10 дней. В сумме дисконт может достичь 10%.
Понедельник, 07 мая 2018
Районы Москвы с хорошей экологией
При выборе жилья в столице надо учитывать такой важный фактор, как экологическая ситуация.
Пятница, 04 мая 2018
Перед покупкой дома или дачи загляните в будущее
Выбирая дачу или загородный дом, надо учитывать множество факторов, чтобы понять – будет ли комфортно  там вам и членам вашей семьи. А ещё надо постараться заглянуть в будущее – узнать о плане развития поселка и района.
Пятница, 04 мая 2018
Доверяй капитану
Представим себе сделку как морское путешествие из порта А в порт В. Не просто само совершение сделки, а весь процесс – от поиска покупателей (или, наоборот, квартиры для покупки) до получения денег (или, наоборот, ключей от квартиры).
Четверг, 03 мая 2018
Риэлторское лето
Вот и наступил май. Приближается лето – время прекрасное, как считают почти все, но неподходящее для деловой активности, как считают многие. Риэлторы «МИЭЛЬ» с этим вторым утверждением не согласны.
Четверг, 03 мая 2018
В каких случаях аннулируют сделку по продаже квартиры
Бывает, что после покупки квартиры у нового владельца возникает серьёзная проблема. В некоторых случаях сделку могут аннулировать даже после регистрации права собственности на недвижимость.

Архив новостей

2018 год
16 НОЯБРЯ 2018
Пятница
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Отвечаем на вопросы в наших группах

miel.ru

Отправить сообщение
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Пример: +7 495 000-00-00
Введите ваш адрес эл. почты
Введите свою цену
"Спасибо за обращение в компанию "МИЭЛЬ".
Ваше письмо отправлено".
Отправить на почту выбранные объекты недвижимости
Введите ваш адрес эл. почты

Список объектов отправлен на указанный e-mail.

Подписаться на обновление
базы
Введите ваш адрес эл. почты
Частота рассылки:

Спасибо за оформление подписки. Информация о новых объектах будет приходить к Вам раз в три дня.

На указанный Вами адрес выслано тестовое письмо для подтверждения.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.