Купля-продажа недвижимости Москва, Подмосковье, Россия

Оставить заявку

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Ваша Заявка передана эксперту.

P $ Цена
  —  
P $
Комнат
1 2 3 4+
  —   сот.

Новости

Понедельник, 30 апреля 2018
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!
Поздравляем!
Пятница, 27 апреля 2018
Когда лучше смотреть дачи и дома
Риэлторы ГК «МИЭЛЬ» рекомендуют покупать дачу или загородный дом весной, когда легче заметить недостатки дома и земельного участка.
Четверг, 26 апреля 2018
Не из робкого десятка
Риэлтор – это профессия для людей смелых. Ведь на эксперте по недвижимости лежит колоссальная ответственность за то, что он делает – и перед клиентами, и перед Компанией.
Среда, 25 апреля 2018
Жилищный сертификат поможет купить квартиру в новостройке
В 2019 году  госжилсертификаты  разрешат использовать для участия в долевом строительстве.
Среда, 25 апреля 2018
«Двушка» на две «однушки» не делится
Сегодня, на падающем рынке, главная сложность для продавца – адекватно оценить свою квартиру. Чаще всего люди ориентируются на цены в объявлениях о продаже – только на самом-то деле квартиры продаются заметно дешевле
Вторник, 24 апреля 2018
Цены на подмосковную «вторичку» упали до уровня 2012 года
Вторичный рынок Подмосковья столкнулся с затоваренностью. На фоне снижения ипотечных ставок и роста предложения новостроек в Новой Москве покупатели теряют интерес к покупкам недвижимости с рук в области.
Вторник, 24 апреля 2018
Новый вид мошенничества при продаже квартир в малоэтажках
Недавно резко увеличилось количество пострадавших из-за новой мошеннической схемы – продажи квартир в незаконно построенных домах.
Понедельник, 23 апреля 2018
Без скидки не продашь: большие квартиры подешевели на 3 миллиона
Чтобы продать вторичные трехкомнатные квартиры собственники готовы идти на большие уступки - за год максимальная скидка выросла с 12% до 22%. Помимо этого, цена квадаратного метра в «трешках» тоже снизились.
Понедельник, 23 апреля 2018
Москвичи скупают крымские новостройки
Крым все чаще привлекает внимание россиян, в качестве региона для покупки курортной недвижимости. Скорый запуск моста через Керченский пролив может лишь подстегнуть интерес россиян к этой локации.
Понедельник, 23 апреля 2018
Садовое кольцо сжимает цены
Жилье в центре Москвы подешевело.
Понедельник, 23 апреля 2018
Снятие с регистрационного учета при продаже квартиры
Владельцу  квартиры перед её продажей надо знать, куда обращаться, чтобы сняться с регистрационного учета самому, снять домочадцев или арендаторов.
Пятница, 20 апреля 2018
Где продаются квартиры в малоэтажках
В Новой Москве реализуют десяток проектов малоэтажных домов (из них два – бизнес-класса). Больше всего квадрометров в малоэтажках – это стандартное жильё (в трёх проектах около 25 тыс. кв. м).
Пятница, 20 апреля 2018
Предложение квартир в Подмосковье достигло рекордных значений
По данным отдела исследований «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», на вторичном рынке Московской области объем предложения продолжает увеличиваться, а средняя удельная цена предложения по-прежнему стагнирует.  По итогам марта 2018 г. она составила 80,6 тыс. руб./кв. м, практически не меняясь с осени 2017 года.
Четверг, 19 апреля 2018
Что проверить перед покупкой дачи
Риэлторы ГК «МИЭЛЬ» рекомендуют покупать дачу только после тщательной проверки документов на дом и участок.
Четверг, 19 апреля 2018
Метры – время
Большинство участников московской программы реновации рассматривают предстоящее переселение как шанс улучшить свои жилищные условия, получив не только новую и современную квартиру вместо старой и морально устаревшей, но ещё и дополнительные квадратные метры.
Вторник, 17 апреля 2018
В марте рынок разогнался, но что будет дальше?
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в марте средний чек проданной квартиры сократился и составил 8,315 млн рублей. Объем предложения незначительно снизился к февралю, средняя цена квадратного метра составила 212,03 тыс. рублей.
Вторник, 17 апреля 2018
«Меняю квадраты на рубли»
Москвичам предоставили возможность выбирать квартиры меньшей площади и получать доплату.
Вторник, 17 апреля 2018
Правда о высотных домах
Многие представления о высотных домах – ложные стереотипы. Это надо знать тем, кто выбирает квартиру в новостройке.
Понедельник, 16 апреля 2018
Удачное предложение
Названы регионы с самыми дорогими и дешевыми дачами.
Понедельник, 16 апреля 2018
Главное условие продажи квартиры в хрущевке 
Многие москвичи, живущие в  пятиэтажках-хрущёвках, ждут переселения по городской программе реновации. А что делать тем, кому срочно нужны деньги или необходимо сейчас улучшить жилищные условия?
Понедельник, 16 апреля 2018
С чего начать
Вы задумались о том, чтобы приобрести профессию риэлтора? А какую из риэлторских специальностей вы собираетесь освоить? Давайте посмотрим, какие бывают риэлторы.
Пятница, 13 апреля 2018
Что такое на самом деле профессия риэлтора
Попробуйте поискать в Интернете работу с достойной зарплатой и свободным графиком – в первой же строке увидите ответ: «Агент по недвижимости».
Пятница, 13 апреля 2018
Современный риэлтор – замужняя Елена старше 40 лет
Специалисты сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» проанализировали данные о риэлторах, работающих в ста офисах «МИЭЛЬ» по всей стране, и составили портрет современного агента. Типичный риэлтор – замужняя женщина с высшим образованием в возрасте 40-50 лет.
Четверг, 12 апреля 2018
Новые санкции поставили крест на дешёвой ипотеке
Новые санкции США мало затронут застройщиков, однако банки, предоставляющие ипотеку, окажутся в зоне риска. Цены на рынке могут начать расти уже совсем скоро, когда россияне станут скупать квартиры, избавляясь от рублей.
Четверг, 12 апреля 2018
Найти своего риэлтора
Найти своего семейного риэлтора – не менее важно, чем семейного врача. Самый надёжный вариант – искать в солидном агентстве недвижимости, ведь там работают настоящие профессионалы. Но и среди них вам нужно выбрать своего – того, кому вы сможете по-настоящему доверять. Как его найти?
Среда, 11 апреля 2018
Подмосковные свалки не испугали многодетных покупателей жилья
Проблемы подмосковных мусорных полигонов заставили покупателей внимательнее подходить к выбору локации будущего жилья. Но при этом новая программа льготной ипотеки для семей с детьми повысила спрос на областные новостройки, рассказали эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Среда, 11 апреля 2018
Что будет с рынком недвижимости под новыми санкциями
Эксперты рассказали о том, как повлияют санкции на доступность жилья и ипотеки, а также на развитие девелоперских проектов в России.
Среда, 11 апреля 2018
Преимущества готовой квартиры в новом доме
Выбирая квартиру в новостройке, надо решить важный вопрос:  купить квартиру без отделки или квартиру с отделкой, готовую для проживания?
Вторник, 10 апреля 2018
Весенний марафон: вторичный рынок отыгрывает свои позиции у новостроек
Рынок недвижимости столицы активизировался в первом квартале года, более того, «вторичка» впервые за последние 5 лет начала отыгрывать свои позиции у рынка новостроек, там активно продаются даже «трешки» - самая уязвимая категория жилья. Об этих и других тенденциях сайту «РИА Недвижимость» рассказали участники рынка.
Вторник, 10 апреля 2018
От кризиса до кризиса: как менялся рынок аренды жилья в Москве
Председатель правления группы компаний «МИЭЛЬ» Оксана Вражнова: От кризиса до кризиса: как менялся рынок аренды жилья в Москве.
Понедельник, 09 апреля 2018
Снова вверх
Период снижения стоимости вторичного жилья в Москве закончился, констатируют эксперты. Спрос на старые квартиры растет уже сейчас, а к концу 2018-го может увеличиться на все 50 процентов. Естественно, за возросшим интересом к неновой недвижимости рано или поздно потянутся и цены. Почему смерть «вторички» не состоялась и чего ждать потенциальному покупателю секонд-хенда - разбираемся вместе с «Домом».
Понедельник, 09 апреля 2018
Дом с молотка
Аукционы как способ продажи недвижимости являются довольно редким явлением на российским рынке загородного жилья. В чем их основные плюсы и минусы? И какие у них перспективы?
Понедельник, 09 апреля 2018
Выбираем район: что нужно знать о Якиманке перед покупкой квартиры
Выбираем район: что нужно знать о Якиманке перед покупкой квартиры
Понедельник, 09 апреля 2018
Как восстановить документы на дом перед его продажей
Если вы решите продать дачу или загородный дом, то прежде, чем искать покупателя, соберите документы, необходимые  для сделки. А если какой-то документ утерян, то придется его восстановить.
Пятница, 06 апреля 2018
Дёшево – значит дорого
Кто продал дёшево – тот продал дорого. За последние три года эта парадоксальная формула оправдала себя не на сто, не на тысячу, а на миллион процентов.
Среда, 04 апреля 2018
Оценка загородного дома перед продажей
На продажу сейчас выставлено много дач и коттеджей, но не для всех найдутся покупатели. Главная причина — завышенные цены. Ведь покупатели теперь в первую очередь смотрят на цену.
Среда, 04 апреля 2018
Схемы мошенников, опасные для покупателей жилья
Невнимательность и самонадеянность при покупке жилья могут обернуться серьезными проблемами и потерями. Нередко жертвами преступников становятся люди, которые верят на слово продавцу и не проверяют документы на квартиру.
Среда, 04 апреля 2018
Как ускорить продажу жилья
Один из «коньков» ГК «МИЭЛЬ» — оперативность. В нашу компанию обращаются продавцы жилья, которые не может долго ждать, кому срочно нужны деньги. Сотрудники «МИЭЛЬ», имеющие большой опыт, знают, как быстрее найти покупателя и оперативно заключить сделку.
Среда, 04 апреля 2018
Недорогие дома в Подмосковье
В базе объектов «МИЭЛЬ» много недорогих домов и коттеджей. Предлагаются коттеджи, дуплексы и таунхаусы в поселке «Остров Эрин» в Новой Москве (26 км от МКАД).
Среда, 04 апреля 2018
Возможные конфликты с продавцами жилья
Желая быстрее продать квартиру, владелец может скрыть важные обстоятельства. Из-за этого сделка может сорваться. После подписания договора купли-продажи тоже могут возникнуть проблемы и скандалы.
Вторник, 03 апреля 2018
Покупка дачи: что нужно знать перед выбором дома
В России начинается дачный сезон и горячее время на рынке загородной недвижимости. Риелторы советуют именно ранней весной покупать дачу, чтобы правильно оценить преимущества и недостатки построек и участка, успеть заключить сделку и оформить все документы, пока владельцы не сдали дачу на лето внаем.
Вторник, 03 апреля 2018
Аналитики назвали курорты Крыма с самыми дешевыми квартирами у моря
Стоимость самого дешевого объекта на вторичном рынке недвижимости полуострова составляет 1,3 млн рублей.
Понедельник, 02 апреля 2018
Офис «МИЭЛЬ» теперь и на Сахалине!
Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» расширила географию присутствия до восточных границ страны — новый офис открылся на острове Сахалин в городе Корсаков.
Понедельник, 02 апреля 2018
Ускоритель роста
По итогам ежегодного рейтинга РБК, ГК «МИЭЛЬ» – единственная из игроков рынка недвижимости – вошла в Топ-50 компаний, чьи франшизы были наиболее востребованными  в 2017 году.

Архив новостей

2018 год
16 НОЯБРЯ 2018
Пятница
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

Отвечаем на вопросы в наших группах

miel.ru

Отправить сообщение
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Пример: +7 495 000-00-00
Введите ваш адрес эл. почты
Введите свою цену
"Спасибо за обращение в компанию "МИЭЛЬ".
Ваше письмо отправлено".
Отправить на почту выбранные объекты недвижимости
Введите ваш адрес эл. почты

Список объектов отправлен на указанный e-mail.

Подписаться на обновление
базы
Введите ваш адрес эл. почты
Частота рассылки:

Спасибо за оформление подписки. Информация о новых объектах будет приходить к Вам раз в три дня.

На указанный Вами адрес выслано тестовое письмо для подтверждения.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.