Купля-продажа недвижимости Москва, Подмосковье, Россия

Оставить заявку

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Ваша Заявка передана эксперту.

P $ Цена
  —  
P $
Комнат
1 2 3 4+
  —   сот.

Новости

Вторник, 31 мая 2016
Дачники начнут продавать дома из-за налогов
Комментирует Светлана Вольская, руководитель отдела продаж городской и загородной недвижимости офиса «На Киевской», «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Вторник, 31 мая 2016
Загородная недвижимость Подмосковья - возврат к стабильности
Весна 2016 года для рынка загородной недвижимости Подмосковья стала периодом относительной стабильности, которая позволила, в том числе, проявиться новым тенденциям. В начале сезона эксперты зафиксировали краткосрочное снижение спроса на загородные объекты: в марте 2016 падение составило 16% в сравнении с аналогичным периодом 2015 года. В то же время, общее падение спроса в течение первого квартала 2016 года не превысило 5% в сравнении с прошлогодним аналогичным периодом.
Вторник, 31 мая 2016
Стоимость жилья в Сочи различается в 330 раз
В преддверии летнего сезона специалисты офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» составили рейтинг самых дорогих квартир и самых бюджетных жилых объектов, которые можно приобрести сегодня в столице Олимпиады-2014.
Понедельник, 30 мая 2016
Развязка на Волгоградском проспекте улучшит транспортную доступность Марьино
Это решит проблему одного из самых «пробочных» мест Москвы.
Понедельник, 30 мая 2016
Платить или не платить: за какие услуги мы платим ТСЖ или УК?
Нужно ли оплачивать вызов электрика или сантехника, если при этом собственник квартиры уже платит ежемесячные взносы?
Понедельник, 30 мая 2016
Коттеджи против советских дач
Чего хотят и от чего отказываются покупатели столичной «загородки».
Понедельник, 30 мая 2016
Избыточное предложение: на загородном рынке по-прежнему наблюдается дефицит покупателей
Застройщики перестали выводить новые проекты, пытаясь реализовать «старые запасы», спрос во многом зависит от курсов валют, при этом пора больших скидок подходит к концу.
Понедельник, 30 мая 2016
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» вошла в ТОП-5 лучших франшиз России в сфере услуг
По версии портала БиБосс.ru ГК «МИЭЛЬ» входит в число 100 наиболее активно развивающихся и максимально привлекательных с инвестиционной точки зрения франшиз России в 2016 году. Вот уже третий год группа компаний «МИЭЛЬ» занимает свое почетное место в этом рейтинге.
Пятница, 27 мая 2016
Высокие налоги могут вынудить владельцев избавляться от загородной недвижимости
Собственники российской загородной недвижимости могут начать выставлять ее на продажу из-за новых правил начисления налога, говорится в сообщении компании «Миэль».
Четверг, 26 мая 2016
Объем предложения на загородном рынке может увеличиться примерно на 15%
По мнению специалистов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимость» в 2016 году объем предложения на вторичном рынке пополнится новыми объектами загородной недвижимости, в основном в сегменте экономкласса. Новые правила начисления налога, в результате которых итоговые суммы налогов вырастут, могут подтолкнуть собственников выставить дачи и участки на продажу.
Четверг, 26 мая 2016
Доходность чешской недвижимости составляет 5-7%
По сделкам, проведенным в офисе «В Праге» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», среди клиентов офиса, желающих приобрести сегодня недвижимость в Чехии, подавляющее большинство – граждане РФ (порядка 90%); около 6% – жители стран СНГ; минимальную долю составляют граждане Евросоюза, включая самих жителей Чехии.
Среда, 25 мая 2016
Конкуренция демпингующих
В апреле на элитном загородном рынке Подмосковья большинство покупателей взяли паузу в надежде на укрепление доллара, при этом не забывая активно мониторить рынок. Поэтому, как подсчитали аналитики, большая часть сделок прошла в массовом сегменте, а наименее ликвидные объекты снова снизились в цене, так и не найдя своего покупателя. Демпинг одних заставил засучить рукава других, так что к лету можно ожидать большого разнообразия проектов с высокой степенью готовности.
Среда, 25 мая 2016
Из рук в руки: какие квартиры пользуются спросом на вторичном рынке Москвы
В нынешних экономических условиях главным конкурентным преимуществом становится цена объекта, поэтому собственники жилья вынуждены соглашаться на дисконт.
Среда, 25 мая 2016
Продать «вторичку», чтобы купить «первичку»: доступная ипотека подстегнула спрос
Еще недавно ставки по кредитам на рынке вторичного жилья были 15% и выше. Это практически полностью его парализовало. Однако в конце 2015 года ставки стали снижаться, а рынок оживать. Novostroy-M.ru выяснил, вернулся ли спрос на «вторичку» и сложно ли сегодня продать жилье в готовом доме, чтобы купить квартиру в новостройке Москвы или Подмосковья.
Среда, 25 мая 2016
Запрет на досрочное погашение кредитов снизил бы количество покупателей вдвое
Эксперты рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы продолжают обсуждать инициативу о возможном запрете досрочного погашения кредитов, в том числе ипотечных.
Вторник, 24 мая 2016
Офису «На Фрунзенской» 12 лет
24 мая 2016 года офису «На Фрунзенской» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» исполняется 12 лет.
Вторник, 24 мая 2016
Знать бы прикуп
Во сколько обойдется желание жить в Сочи.
Вторник, 24 мая 2016
Скромный сосед больших строек
Жилой фонд Царицына – в основном панельные дома.
Вторник, 24 мая 2016
Плотно строят
Ближайшие к столице подмосковные города уже могут поспорить с мировыми мегаполисами по обеспеченности населения метрами жилой площади. Но областные власти продолжают выдавать новые разрешения на строительство.
Понедельник, 23 мая 2016
Компании «МИЭЛЬ-Новостройки» исполняется 20 лет
23 мая 2016 года компания «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечает свой юбилей – двадцатилетие деятельности на рынке недвижимости.
Понедельник, 23 мая 2016
«Ипотека через застройщика»: быстро, удобно, но не факт, что востребованно
На данный момент программа является пилотной - АИЖК запустило такую программу с КОРТРОС, также партнерами АИЖК стали ещё семь застройщиков. По мнению директора ипотечного центра «МИЭЛЬ-Новостройки» Татьяны Гусевой, сразу делать однозначные прогнозы о востребованности данного продукта у покупателей довольно сложно.
Понедельник, 23 мая 2016
Можно ли обязать компанию, которая вывозит мусор, поставить контейнер ближе к дому?
Отвечает заместитель генерального директора по правовым вопросам «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Светлана Матвеева.
Пятница, 20 мая 2016
За время действия программы размер маткапитала вырос почти вдвое
Одной из значимых новостей рынка недвижимости в 2016 году эксперты считают тот факт, что власти продлили сроки программы материнского капитала ещё на 2 года.
Пятница, 20 мая 2016
За пять лет Новая Москва так и не стала частью столицы
Наши власти слишком много рассуждают о престижности жилья в Новой Москве. Вроде как и деловые центры вводятся, и дома активно строятся. Однако добраться до районов, которые в географическом плане стали центром столицы, можно разве что на такси. Ну или на личном автомобиле.
Среда, 18 мая 2016
Квартиры в Москве и Подмосковье: спрос падает, но не в «яму»
А предложение превышает спрос в разы.
Среда, 18 мая 2016
Праздничным маршем
Любые праздники — не самое лучшее время для продавцов новостроек, да и для рынка недвижимости в целом. Не стали исключением и майские: начало дачного сезона, возможность махнуть дней на десять к морю и погреться на солнышке, посмотреть новые города и страны — всё это «уводит» из города довольно большую часть потенциальных покупателей. Зато «качество» майских интересантов высокое: именно они, немного поразмыслив, и заключают сделки в этот период. Благо, хорошо работают в праздничный период и разнообразные скидки: если уж человек занимается квартирным вопросом, когда все отдыхают, а в добавок ему предлагают что-то утешительное, то всё может сложиться не так плохо. Впрочем, отнюдь не все компании готовы пожертвовать праздниками ради редких покупателей и некоторые офисы продаж закрывались на несколько дней, что тоже вполне объяснимо.
Вторник, 17 мая 2016
Группа компаний «МИЭЛЬ» – московская звезда на рынке ипотеки
Группа компаний «МИЭЛЬ» стала победителем конкурса профессионального признания «Московские звезды-2016» в номинации «Лидер ипотеки».
Вторник, 17 мая 2016
Дачу по-советски выбрал каждый второй покупатель экономжилья в Подмосковье
На рынке загородной недвижимости Подмосковья больше всего востребованы дачи в советском стиле.
Вторник, 17 мая 2016
Как после смерти гражданского супруга можно оформить в собственность его дачный участок, находящийся в аренде у кооператива?
Мой гражданский муж имел дачный участок, находящийся в аренде у кооператива. Ни земля, ни строение в кадастровой палате не были оформлены в собственность. Муж умер. Его дети претензий на дачу в пользу меня не имеют, так как проживают далеко. В переводе дачи себе в наследство с последующим оформлением ее в свою собственность с последующей продажей они абсолютно и категорически не заинтересованы. Каким образом я могу перевести дачу с земельным участком на себя с последующим его оформлением в собственность?
Понедельник, 16 мая 2016
Кто на «загородке» главный
Куда смещается покупательский спрос столичного региона.
Понедельник, 16 мая 2016
Домик за городом обходится все дороже
И где искать более дешевые варианты.
Пятница, 13 мая 2016
В апреле 2016 года квартир на вторичном рынке Москвы было куплено на 12% больше, чем в апреле 2015
По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ» средняя удельная цена предложения в рублях на вторичном рынке Москвы в апреле показала небольшое снижение (минус 0,6% к марту). Объем предложения увеличился на 0,8% и составил 47,4 тыс. квартир.
Пятница, 13 мая 2016
Жилой комплекс «Андерсен» – лучший проект в сфере строительства массового жилья
Жилой комплекс «Андерсен», генеральным риэлтором которого является компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», признан победителем конкурса профессионального признания «Московские звезды-2016» в номинации «Лучший проект в сфере строительства массового жилья».
Четверг, 12 мая 2016
Владельцы подмосковной недвижимости в апреле охотнее соглашались на дисконт, чем москвичи
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения в апреле 2016 года уменьшилась на 1,4%. Объем предложения уменьшился на 2,5% и составил в апреле 48,4 тыс. квартир.
Четверг, 12 мая 2016
Как снизить налоговую нагрузку для владельцев недорогих квартир
«Разумная Недвижимость» уже сообщала об основных нововведениях в закон о налогообложении недвижимости с 2016 года. Недавно законодатели выступили с ещё одной инициативой - освободить от уплаты налога на имущество владельцев квартир дешевле 10 млн рублей. «Разумная Недвижимость» попросила экспертов прокомментировать данную инициативу.
Четверг, 12 мая 2016
Несмотря на увеличение налога на загородные объекты, покупатели не готовы отказываться от запланированных приобретений
Несмотря на то, что налог на загородную недвижимость теперь начисляется по новым правилам (с учетом кадастровой стоимости), и сумма его возрастает, спрос на недвижимость в данном сегменте остается на прежнем уровне. К такому выводу пришли специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в результате опроса, проведенного среди потенциальных покупателей. Практически все респонденты ответили, что не готовы отказываться от запланированных покупок.
Четверг, 12 мая 2016
Жизнь за городом: где найти недорогую дачу в Подмосковье?
Отдых на даче у воды сегодня рассматривается как альтернатива поездке на море. В области можно подыскать вариант от 1,2 млн рублей.
Среда, 11 мая 2016
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает на день открытых дверей
24 мая 2016 года компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи на день открытых дверей, который состоится в 11:00 в офисе «На Цветном бульваре», д. 26, стр. 1.
Среда, 11 мая 2016
Пять причин, почему покупателям жилья не стоит тратить время на поиски суперскидок
С дисконтом 30-50% можно приобрести лишь неликвид или объекты, цены на которые были изначально завышены.
Среда, 11 мая 2016
После войны мир
До сих пор стоят возведённые немецкими пленными дома.
Вторник, 10 мая 2016
Несмотря на увеличение налога на загородные объекты, покупатели не готовы отказываться от запланированных приобретений
Несмотря на то, что налог на загородную недвижимость теперь начисляется по новым правилам (с учетом кадастровой стоимости), и сумма его возрастает, спрос на недвижимость в данном сегменте остается на прежнем уровне. К такому выводу пришли специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в результате опроса, проведенного среди потенциальных покупателей. Практически все респонденты ответили, что не готовы отказываться от запланированных покупок.
Пятница, 06 мая 2016
Стрекоза любви
Загородное жильё в московском регионе всё дальше и дальше от МКАД. И чтобы улучшить транспортную доступность, на помощь домовладельцам, в первую очередь, должна прийти авиация — легкомоторные самолёты, вертолёты. Известно, что попытки её широкого применения в подмосковном небе были не раз, но то воздушный коридор никак не удаётся пробить для массовых полётов, то возрастают требования к владельцам летательных аппаратов, то жёстче становятся нормы и правила к инженерной инфраструктуре…
Пятница, 06 мая 2016
«Прекрасное далёко»
Традиционные дачи постепенно отдаляются от Москвы, так как всё ближнее Подмосковье постепенно становится местом постоянного проживания москвичей. Свободные участки, расположенные неподалёку от столицы, чаще застраиваются многоквартирными домами, а не традиционными загородными коттеджами, так как экономически выгоднее именно такое строительство.
Пятница, 06 мая 2016
Доля покупателей загородной недвижимости Подмосковья из регионов выросла до 12%
Количество покупателей из регионов России в сегменте загородной недвижимости Подмосковья увеличилось за первый квартал 2016 года на 7 процентных пунктов - до 12%, говорится в сообщении компании «Миэль-Загородная недвижимость».
Четверг, 05 мая 2016
Доля региональных покупателей загородной недвижимости выросла на 7%
По итогам первого квартала 2016 года в сегменте загородной недвижимости Подмосковья увеличилось количество покупателей из регионов России. Покупатели, которые жили в других городах Российской Федерации в собственных домах, при переезде в столичный регион зачастую не хотят менять привычный образ жизни и выбирают объекты загородной недвижимости.
Четверг, 05 мая 2016
А мы такие загораем
Какую недвижимость можно купить в Крыму накануне пляжного сезона.
Среда, 04 мая 2016
День рождения офиса «Таганский»
Офис «Таганский» вот уже семь лет работает на рынке столичной недвижимости и проводит сделки любого уровня сложности.
Среда, 04 мая 2016
7 лет офису «На Алексеевской»
1 мая 2016 года офису «На Алексеевской» исполнилось семь лет.
Среда, 04 мая 2016
Как продать квартиру с двенадцатью кошками
В преддверии Праздника Весны и Труда агенты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» рассказали о сложных и нестандартных продажах, когда благополучный исход сделки зависел от терпения и особого подхода.

Архив новостей

2016 год
19 МАРТА 2019
Вторник
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

Отвечаем на вопросы в наших группах

miel.ru

Отправить сообщение
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Пример: +7 495 000-00-00
Введите ваш адрес эл. почты
Введите свою цену
"Спасибо за обращение в компанию "МИЭЛЬ".
Ваше письмо отправлено".
Отправить на почту выбранные объекты недвижимости
Введите ваш адрес эл. почты

Список объектов отправлен на указанный e-mail.

Подписаться на обновление
базы
Введите ваш адрес эл. почты
Частота рассылки:

Спасибо за оформление подписки. Информация о новых объектах будет приходить к Вам раз в три дня.

На указанный Вами адрес выслано тестовое письмо для подтверждения.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.